Посудомоечная машина Beko не подает.

13,338次阅读
没有评论

首页 论坛 Network Forensics Посудомоечная машина Beko не подает.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1335 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Терморегулятор (термостат): В старых моделях холодильников Beko установлен электромеханический термостат. Это устройство срабатывает на достижение температуры с использованием газовой трубки с фреоном. Если капилляр поврежден или из нее улетучился хладагент, он не может определить температуру и просто не подаст сигнал компрессору на отключение. Диагностировать его просто: поверните ручку термостата на ноль. Если мотор продолжает работать, значит, термостат неисправен и подлежит замены. <br> Электронный датчик: В новых холодильниках Beko с цифровым дисплеем вместо термостата установлены электронные датчики. Это маленький прибор, меняющий свое сопротивление в зависимости от окружающей температуры. Плата управления (“мозг”) считывает эти данные и принимает решение, запускать или останавливать мотор. Если термистор вышел из строя и начал показывать неверные данные (например, все время сигнализирует о теплую температуру, хотя в камере давно мороз), плата управления просто не отключит компрессор. Проверить датчик можно, замерив его сопротивление тестером и сопоставив результат с эталонными данными для конкретной температуры (эту информацию придется искать в сервисных мануалах). Чаще проще просто поставить его на заведомо исправный, так как он является недорого.<br><br>После сборки все на место и включив холодильник, я с замиранием сердца наблюдал. Он заработал как швейцарские часы! Мотор включался и выключался, поддерживая стабильный холод. Через 10 часов я заметил, как он затих на продолжительный период – это означало, что включился исправный режим разморозки. Проблема была полностью устранена.<br><br>Первоначальный осмотр: ищем очевидных виновников<br>Прежде чем разбирать сложный агрегат, я постановил начать с самых очевидных и понятных шагов. Ведь неисправность кроется в самых простых вещах. Список проверки был примерно так:<br><br>Не ставить в холодильник горячие кастрюли, так как это вызывает излишний конденсат. <br> Стараться не держать дверь открытой долгое время. <br> Хотя бы раз в год делать полную мойку холодильника (даже если у вас No Frost), чтобы прочистить все отверстия и убедиться, что нет скрытой наледи.<br><br>Я принялся “прозванивать” все компоненты по очереди. Нагреватель? Рабочий, не перегорел. Датчик оттайки? Тоже в порядке. И тут я добрался до таймера оттайки. Это небольшая пластиковая коробочка с выводами и поворотным механизмом для ручного переключения режимов. Осторожно прокрутил этот винт плоской отверткой. Раздался характерный клик, и… невероятно, компрессор загудел! Холодильник переключился в цикл заморозки. Прокрутив механизм дальше, я снова услышал щелчок, и мотор остановился, а тестер зафиксировал появление напряжения на клеммах ТЭНа. Вердикт был ясен: If you have any thoughts relating to exactly where and how to use замена убл стиральной машины беко, you can call us at the site. электродвигатель внутри таймера оттайки износился и был не в состоянии самостоятельно переключать режимы. Он застрял в режиме “заморозка”, что и стало причиной к полному обледенению и последующей остановке охлаждения.<br>

#1869 回复
    Thomaslab
    游客

Pizza Lieferung Abendessen war perfekt! In 25 Minuten hatte ich eine frische Pizza.
    Pizza Zustellung in der Nahe

#5236 回复
    DavidSEalk
    游客

Found this page recently, it answers a lot of basic questions: therockpit.net/wp-content/pages/1xbet_promo_code________sign_up_offer.html

#5238 回复
    StanleyGRIDA
    游客

See the latest here

#5245 回复
    Johnnyfride
    游客

See the latest here

#5250 回复
    Thomasgef
    游客

Промокод у беттинговой компании — представляет собой специальное комбинацию символов, позволяющее получить дополнительные привилегии от букмекера: фрибеты, кэшбэк а также другие бонусы. Промокоды от букмекеров — это акционные коды, которые вводятся во время регистрации а также в профиле пользователя. По ним можно получить бесплатную ставку, стартовый бонус или страховку ставки. Тут представлены самые актуальные промо-предложения в списке http://www.madguy.ru/images/pgs/1xbet_promokod_pri_registracii_bonus_5.html список обновляется сразу после появления новых акций и промокодов.

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
回复至:回复 #5250 于 Посудомоечная машина Beko не подает.
您的信息:

0