首页 › 论坛 › Network Forensics › Агрегат Beko превратила посуду в грязное.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Я начал к последовательной проверке с использованием мультиметра. Я проверил нагреватель – сопротивление соответствовало норме, следовательно, он рабочий. Прозвонил датчик оттайки – тоже в порядке. Ситуация была непонятной. Все элементы системы оттайки казались исправными, но снеговая шуба нарастал. Где же проблема?<br><br>Проверьте на перегиб: Убедитесь, что гофра нигде не пережат под острым углом. Бывает, агрегат просто придвигают слишком близко к стене, перекрывая тем самым отток воды. <br> Проверяем точку подключения: Когда шланг вставлен к сифону под раковиной, открутите его и посмотрите, не засорилось ли само штуцер сифона остатками пищи. Это очень частая проблема. <br> Снимаем и чистим: Если есть подозрения, что засор находится внутри гофры, отсоедините его от корпуса (обычно крепится на металлическом хомуте) и хорошо прочистите под сильным напором горячей воды.<br>Ремонт за 15 минут: как я вернул жар в свою Beko<br>Решение было простым: замена уплотнителя. Я нашел модель своего духового шкафа Beko на табличке (обычно расположена на внутренней части корпуса) и купил соответствующий уплотнительную резинку в интернет-магазине. Стоило это в разумные деньги, гораздо дешевле стоимости нового ТЭНа.<br><br>Процесс ремонта: пять минут и никаких затрат<br>Устранение этой проблемы оказалось невероятно элементарным. Я вооружился ершик для бутылок и раствор от известкового налета (подойдет столовый уксус).<br><br>Замочил лоток дозатора в растворе с лимонной кислотой на 15-20 минут. <br> Тщательно прочистил все каналы и сопла зубной щеткой, счищая размягчившийся осадок. <br> Также прочистить и отсек, куда устанавливается лоток, особенно верхние отверстия, из которых подается вода. <br> Я промыл все чистой водой и поставил лоток на место.<br>Разгадка близка: внимание на дозатор<br>Мое внимание остановился на контейнере для моющих средств – том самом выдвижном ящичке, куда мы засыпаем порошок и добавляем кондиционер. Снаружи он был в порядке, When you loved this article and you want to receive more details regarding recommended site kindly visit the web-page. но стоило мне его извлечь, моему взору неприятная картина. Внутренние каналы, через которые вода подается в лоток, чтобы забрать порошок, были основательно забиты известковым налетом. Особенно сильно был засорен патрубок, идущий к отсеку для предварительной стирки, которым я крайне редко не использовал. И тут меня осенило! Вода под давлением, не имея свободного пути через засоренные форсунки, била мимо лотка, просачиваясь по корпусу машинки непосредственно на пол. Вот она, банальная причина, которая чуть не стоила мне нового агрегата!<br><br>Профилактика – лучшее средство<br>Причина засора чаще всего проста: кусочки упаковки, случайно которые попадают в морозилку. Они смываются потоком воды в дренажное отверстие и постепенно создают плотную пробку, которая затем превращается в лед.<br><br>Выводы: всегда начинайте с простого<br>Моя история – наглядный доказательство того, что в ремонте бытовой техники Beko не стоит отчаиваться и думать о худшем. Очень многие проблем, в первую очередь связанных со стуками и тряской, имеют механические причины, не требующие опыта в ремонте или больших финансовых затрат. Пройдитесь по списку: противовесы. Весьма вероятно, вы обнаружите источник неполадки на каком-то из этих этапов и сумеете исправить свою помощницу Beko самостоятельно, сэкономив деньги и получив чувство огромного морального удовлетворения.<br>
-
作者帖子