Духовка Beko пробивает на корпус: опасная.

497次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Духовка Beko пробивает на корпус: опасная.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1633 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Такая процедура необходим не только для устранения внешнего льда, но и для разморозки скрытого испарителя и, что было очень важно, дренажного канала. Во время этого ожидания, я углубился в чтение устройства системы No Frost. Я нашел информативный ресурс, где рассматривался ремонт такой техники; если вам нужна помощь, то замена манжеты стиральной машины beko может стать хорошим подспорьем. Именно там я понял о ряде ключевых компонентах, которые являлись причиной моей беды.<br><br>Первоочередное действие: полная безопасность<br>Перед тем как прикасаться к каким-либо внутренностям духовки или просто начинать к ее осмотру, выполните наиболее важное действие: полностью обесточьте духовой шкаф! Недостаточно просто повернуть ручку регулятора в нулевое положение. Нужно физически разорвать подачу тока. Выполните одно из следующих действий:<br><br>Почему забивается дренаж и как этого избежать<br>Причина проблемы чаще всего проста: кусочки упаковки, незаметно попадающие в морозилку. Эти частицы смываются талой водой в дренаж и постепенно образуют настоящую пробку, которая потом превращается в лед.<br><br>Вскрытие показывает: диагностика системы оттайки<br>После полной оттайки, я взял отверткой и снял заднюю стенку в морозильной камеры. Там располагались ключевые элементы системы No Frost:<br><br>Проверьте на перегиб: Убедитесь, что гофра нигде не пережат под острым углом. Иногда, машинку случайно придвигают слишком близко к стене, пережимая тем самым слив воды. <br> Проверьте место слива: Если шланг подключен к сифону раковиной, отсоедините его и проверьте, не забилось ли само отверстие сифона остатками пищи. Это очень частая причина. <br> Снимаем и чистим: Если есть подозрения, что засор находится в самом шланга, открутите его от машинки (обычно крепится на металлическом хомуте) и тщательно промойте под струей горячей воды.<br><br>Проблема спереди: уплотнитель, засор и передозировка<br>Если ваша посудомоечная машина Beko течет из-под двери, не торопитесь заказывать новый дорогостоящий уплотнитель по периметру двери. Чаще всего проблема гораздо банальнее.<br><br>Его задача – улавливать вещи, случайно попавшие в бак из карманов одежды, чтобы они не сломали лопасти насоса. Постепенно в фильтре скапливаются:<br><br>Извлеките вилку из розетки: Это самый простой и понятный метод. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите соответствующий автомат в щитке: Определите автомат, который отвечает за линию духовки, и переведите его рычажок в положение “Выкл” (“Off”). Чтобы быть уверенным, что вы отключили именно то, что нужно, попробуйте, работает ли свет или часы на панели духовки. Если нет – все правильно, можно приступать к осмотру.<br><br>Момент истины и неожиданный бонус<br>Установив на место очищенные фильтры и разбрызгиватели, добавив соль и взяв хорошую таблетку, я запустил проверочный цикл с особо грязной посудой, какая у меня была. Результат был просто потрясающим! Посуда блестела чистотой, издавала скрип в руках, а на стеклянных бокалах не было ни единого развода. Машинка снова функционировала как новая!<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Духовка Beko пробивает на корпус: опасная.
您的信息:

0