Духовой шкаф Beko не набирала температуру, а.

360次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Духовой шкаф Beko не набирала температуру, а.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1481 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Первые шаги: проверка очевидного<br>Как и в любом детективном расследовании, я начал с проверки наиболее очевидных версий. Здравый смысл подсказывала, что неисправность может крыться в чем-то элементарном.<br><br>Правильно ли выбран режим?: Современные духовки Beko имеют множеством программ: различные комбинации нагрева. Возможно, я по ошибке включил неправильный режим, например, “разморозка”, где включается только вентилятор, а ТЭНы неактивны? Внимательно проверил все программы – увы, проблема сохранялась на любом режиме, подразумевающем с нагревом. Просматривая мануалы в интернете, я понял, что чтобы точно определить причину, иногда требуется профессиональный ремонт варочной панели beko, но я решил продолжить самостоятельно.<br>Первая стадия: это не может быть правдой<br>Моим первым действием было, — это проверил наиболее простые моменты. Есть ли питание? Да, подключив другой прибор. Плотно ли закрыта дверца? Плотно, резинки выглядят целыми, без трещин. Может быть ребенок установил терморегулятор на ноль? Покрутил – нет, регулятор находился в рабочем положении. На мгновение я просто подумал, что это временный сбой и скоро все заработает само. Увы, этого не случилось. Компрессор то замолкал на длительное время, то включался с отчаянным гулом, но радиатор сзади была едва теплой, что считается однозначным признаком неэффективной работы охлаждающего контура. Стало ясно, что неисправность глубже, чем кажется на первый взгляд. Интернет-расследование вывели меня на целый ряд форумов, где владельцы техники делились подобные ситуации. Именно там я увидел совет обратить внимание на ряд важных узлов, прежде чем выносить вердикт. Когда ваша техника барахлит, полезный ресурс, такой как ремонт варочной панели beko, способен сохранить вам массу времени и средств.<br><br>После сборки можно включить питание и проверить работу духовки. Она должна не только перестать биться током, но и нормально нагреваться, так как вы поставили новый, исправный нагревательный элемент.<br>Таймер: У некоторых моделей Beko есть режим отложенного старта или ручка таймера, который нужно установить для включения духовки. Если он находится на нуле, духовка не будет работать, несмотря на то что выставлена температура и программа. Я покрутил все регуляторы – он был в положении ручного управления, так что и этот вариант оказалась неверной.<br><br>Проверьте на перегиб: Проверьте, что гофра нигде не пережат слишком сильно. Бывает, машинку случайно задвигают слишком близко к стене, перекрывая этим слив воды. <br> Проверяем точку подключения: Если шланг вставлен к сифону раковиной, открутите его и проверьте, не засорилось ли само отверстие сифона жиром. Это очень частая проблема. <br> Отсоедините и промойте: В случае подозрений, что пробка находится внутри шланга, отсоедините его от корпуса (обычно держится на хомуте) и тщательно прочистите под сильным напором воды.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Духовой шкаф Beko не набирала температуру, а.
您的信息:

0