Как отремонтировать текущую посудомоечную.

265次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Как отремонтировать текущую посудомоечную.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1468 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Очистка нижнего уплотнителя: Многие не знают, что помимо основного серого уплотнителя по контуру шкафа, существует второй, незаметный черный уплотнитель на самой двери. Со временем на нем скапливается жир, образуя твердый слой, который препятствует плотному закрытию дверцы. Возьмите старой зубной щеткой и каким-нибудь средством для мытья посуды и тщательно вымойте этот уплотнитель и паз, куда он прилегает. В моем случае оказалось решающим {моментом}!<br>Самостоятельный ремонт электроники – это задача для опытных радиолюбителей или профессиональных мастеров. Простому человеку лучше в нее вмешиваться. Что можно предпринять – это визуально осмотреть ее на предмет очевидных следов прогара. Если таковые есть, вердикт очевиден. Здесь у вас два пути: звонить мастера для перепайки или установки новой платы, либо подумать о рентабельности такого вложения и возможной покупке новой посудомойки.<br><br>Проблема сзади: проверяем шланги<br>Когда вода обнаружена за посудомоечной машины Beko, круг причин тоже весьма ограничен.<br><br>После сборки все обратно и включив холодильник, я с замиранием сердца ждал. Он заработал как швейцарские часы! Мотор работал циклами, поддерживая стабильный холод. Спустя некоторое время я заметил, как он затих на продолжительный период – это означало, что включился новый режим разморозки. Проблема была окончательно решена.<br><br>Электрическая розетка: Наиболее первое. Извлеките вилку посудомойки Beko и подключите в эту же розетку любой работающий электроприбор – чайник. Когда он работает, розетка исправна. Если прибор не работает – проблема найдена, ищите пробки в щитке или зовите специалиста по электрике. <br> Проверяем щиток: Даже если свет на кухне горят, стоит проверить в электрощиток. Многие правила предполагают наличия выделенной линии для таких мощных потребителей, как посудомоечная машина. Может быть, именно “ваш” автомат выбило из-за кратковременного перегрузки. Найдите автомат, отвечающий за посудомойку и переключите его в положение “Вкл”. Если он сразу же отключается снова – это тревожный сигнал, который говорит о серьезной неисправности в самой машины, и тут уже без мастера не обойтись. <br> Сетевой шнур и вилка: Внимательно проверьте весь сетевой шнур посудомойки Beko, в первую очередь в точках входа в корпус и возле вилки. Проверьте на наличие видимых перегибов? Бывает, шнур может поврежден в процессе перестановки мебели или просто износиться со временем. В поисках точной схемы, я обратился на специализированные сайты. Если вам нужна надежная информация или профессиональный замена терморегулятора в холодильнике беко, такие ресурсы незаменимы.<br><br>Я начал проверять мультиметром все компоненты по очереди. ТЭН? Сопротивление в норме, не перегорел. Датчик оттайки? Также в порядке. И тут очередь дошла до таймера оттайки. Это небольшая пластиковая коробочка с выводами и поворотным механизмом для принудительного переключения режимов. Я аккуратно повернул этот винт плоской отверткой. Раздался характерный клик, и… о чудо, мотор загудел! Холодильник перешел в цикл заморозки. Прокрутив винт еще раз, я опять распознал клик, и компрессор затих, а мультиметр зафиксировал подачу питания на контактах нагревателя. Диагноз был ясен: механизм в реле сломался и был не в состоянии автоматически переключать контакты. Он заклинил в режиме “заморозка”, что и стало причиной к нарастанию ледяной шубы и прекращению охлаждения.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Как отремонтировать текущую посудомоечную.
您的信息:

0