Как отремонтировать текущую посудомоечную.

480次阅读
没有评论

首页 论坛 Mobile Forensics Как отремонтировать текущую посудомоечную.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1454 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Итог этой ситуации прост. Не торопитесь отправлять на свалку старую технику Beko. Часто причина казалось бы, фатальной поломки прячется в маленькой неполадке, ремонт которой обойдется гораздо выгоднее, чем покупка новой техники. Немного терпения, чтения форумов в интернете и тестер способны сэкономить вам тысячи денег и вернуть вторую жизнь вашему верному холодильнику.<br>После того как вся вода будет слита, вы сумеете без проблем открыть люк и вытащить белье. Вот сейчас можно переходить к определению виновника неисправности. Между прочим, уже на этом шаге вы не понимаете, что делать, лучше найти хороший мануал, ведь правильный замена подшипника барабана стиральной машины беко требует знания действий.<br><br>Момент истины: вскрытие морозильной камеры<br>Опираясь на этими новыми сведениями, я перешел к действиям. Первым делом я отключил и оставил на сутки холодильник, чтобы убрать от возможной наледи. Затем снял заднюю панель в морозильной камеры (именно там у Beko чаще всего расположена вся система No Frost). То, что я увидел, укрепила мои подозрения: радиатор был полон толстым слоем льда, несмотря на длительную разморозку (видимо, она не происходила уже очень давно). Это означало, что проблема точно в одном из ее компонентов.<br>Шаг 1: Локализация источника – откуда именно течет?<br>Прежде чем что-то предпринимать, критически важно понять, откуда именно поступает вода. Это сразу же ограничит круг возможных причин. Для этого тщательно уберите лужу насухо, а затем запустите быстрый программу ополаскивания и внимательно наблюдайте с фонариком.<br><br>Правильная загрузка посуды: Может быть, я просто перегрузил корзины, и вода были не в состоянии добраться до каждой тарелки? А может одна миска перекрыла движение коромысел? Я извлек всю посуду и проверил, что коромысла крутятся без помех. Этот пункт я исключил.<br><br>Очищайте посуду перед загрузкой: Не нужно мыть тарелки, но счистить крупные куски пищи салфеткой – обязательно. Это значительно уменьшит загрязнение на фильтры. <br> Регулярная чистка фильтров: Возьмите за правило промывать основной фильтр после каждых 5-7 моек, а всю систему – периодически. <br> Проверяйте разбрызгиватели: Раз в несколько месяцев снимайте коромысла и проверяйте форсунки. <br> Используйте соль и ополаскиватель: Даже если вы применяете таблетки “3 в 1”, дополнительное использование соли (особенно при плохой воде) и кондиционера значительно повысит качество мойки и защитит внутренним компонентам машины. <br> Запускайте профилактическую мойку: Периодически включайте пустой цикл на самой высокой температуре с добавлением специального жироудалителя для посудомоечных машин. Это растворит жировые отложения на внутренних стенках и насосе.<br>Осмотр с пристрастием: нахожу виновника!<br>Вооружившись этими новыми сведениями, я приступил к детальному осмотру. ТЭНы визуально выглядели в порядке, без вздутий и черных пятен. Я включил поочередно разные программы и аккуратно почувствовал рукой (не касаясь!) идет ли тепло. Верхний нагревался докрасна. Снизу также ощущался жар. Конвекция работал. Ситуация была непонятной. Вроде бы все основные элементы функционировали, но общей температуры в духовке не было.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Как отремонтировать текущую посудомоечную.
您的信息:

0