首页 › 论坛 › Mobile Forensics › Как починить протекающую посудомоечную.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客Собрав все обратно и включив холодильник, я с волнением наблюдал. Он запустился как часы! Мотор работал циклами, создавая стабильный холод. Через 10 часов я заметил, как он затих на продолжительный период – это был знак, что заработал новый таймер оттайки. Проблема была окончательно устранена.<br><br>Я открыл дверь духовки. <br> Изношенный уплотнитель держится на специальных крючках по углам и посередине сторон. Я аккуратно поддел его с креплений и удалил. <br> Хорошо протер место установки от грязи и остатков пищи. <br> Распаковал новенький уплотнитель и, начиная с верхней части, аккуратно закрепил его на те же самые крючки, слегка натягивая его по периметру. <br> Убедился, что резинка лежит ровно, без перекосов и заломов.<br><br>Мелочь: Наиболее распространенный гость. <br> Мелкая фурнитура: Опасные предметы, которые способны заблокировать помпу. <br> Органический мусор: Они сбиваются в плотный комок, напрочь перекрывая слив. <br> Мелкие предметы одежды: Да-да, иногда мелкие вещи ухитряются просочиться между барабаном и манжетой люка и оказаться прямо в фильтре.<br><br>Так вот, если холодильник No Frost перестал охлаждать, список потенциальных проблем сужается до элементов этой хитрой системы оттайки:<br>Первая стадия: это не может быть правдой<br>Первое, что я сделал, — это проверил наиболее банальные моменты. Есть ли питание? Работает, подключив чайник. Может, дверь не закрыта? Плотно, резинки кажутся целыми, без трещин. А вдруг ребенок повернул терморегулятор на ноль? Покрутил – нет, колесико стоял в рабочем положении. В какой-то момент я даже подумал, что это какой-то глюк и он “одумается”. К сожалению, этого не случилось. Мотор-компрессор то замолкал на долгие часы, то запускался с надрывным ревом, но радиатор сзади была едва теплой, что является верным признаком неэффективной работы системы охлаждения. Я понял, что неисправность серьезнее, чем кажется на беглый взгляд. Поиски в сети привели меня на множество форумов, где владельцы техники обсуждали схожие ситуации. В одном из таких мест я увидел рекомендацию обратить внимание на ряд важных узлов, прежде чем делать выводы. Если и вы столкнулись с подобным, полезный ресурс, такой как установка холодильника beko, способен сохранить вам массу времени и средств.<br><br>Вода появляется спереди: Чаще всего говорит на проблему с резиновым уплотнителем дверцы или перегрузкой посуды. Струи воды могут отражаться от неправильно поставленной тарелки и попадать через уплотнитель. <br> Вода течет сзади: Обычно, связана с проблемами заливного или сливного шланга. Может быть, ослаб хомут или шланг имеет повреждение. <br> Течь из-под корпуса (сбоку или по центру): Это уже более тревожный симптом, указывающий на внутренней разгерметизации. Причиной может быть поврежденный патрубок, прохудившийся бак или уплотнение насоса.<br>
-
作者帖子