Как починить текущую посудомоечную машину.

425次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Как починить текущую посудомоечную машину.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1697 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Анатомия духовки: ТЭНы, термостат и уплотнитель<br>Когда поверхностные проверки были отброшены, настала пора посмотреть глубже и разобраться, как вообще устроена эта “горячая коробка”. Ключевыми компонентами, отвечающими за жар, в стандартной духовке Beko являются:<br><br>Ремонт за 15 минут: как я вернул жар в свою Beko<br>Решение оказалось простым: нужна была замена резиновой прокладки. Я отыскал серийный номер своего духового шкафа Beko на табличке (обычно находится на внутренней части корпуса) и заказал новый уплотнительную резинку в магазине запчастей. Обошлось это в разумные деньги, гораздо дешевле цены вызова мастера.<br><br>Слишком много пены: Применение избыточного количества порошка или применение обычного “Фейри” (что категорически запрещено!) может привести к избыточному образованию пены. Пена легко выходит через любые уплотнения. Используйте исключительно специализированные средства и строго соблюдайте дозировку.<br><br>Весь процесс отнял у меня не больше получаса. Затем я собрал корпусные панели машинки, включил ее и включил быструю стирку для проверки. Ни капли на полу! Агрегат функционировала безупречно, а вода аккуратно поступала в барабан, как и должна.<br><br>Именно поэтому, если холодильник No Frost прекратил морозить, список потенциальных проблем становится более конкретным до компонентов этой самой системы:<br><br>Чистка фильтров: На дне посудомойки расположена блок фильтров, как правило состоящая из двух-трех элементов: крупного фильтра, мелкой сеточки и порой основного фильтра. Я извлек этот узел и ужаснулся. Фильтры были плотно забиты жиром и какой-то субстанцией. Неудивительно, что посудомойка не мыла: грязная вода просто гонялась по кругу, возвращаясь на чистую посуду. Основательно промыл все части фильтра под проточной водой с использованием старой зубной щетки.<br><br>Детективная работа: ищем место утечки<br>Собравшись с духом, я переместил массивную машинку от стены, чтобы изучить ее со всех сторон. If you have any sort of concerns regarding where and the best ways to make use of замена капиллярной трубки холодильника беко, you can contact us at our webpage. Задняя панель выглядела сухой. Шланги подачи и откачки воды были без видимых повреждений, а их крепления – надежно зафиксированы. Это слегка обнадежило, но не объясняло проблемы. После этого я решил посмотреть под корпус. Вооружившись шуруповертом, я открутил верхнюю панель, а затем и заднюю панель. Внутренности стиральной машины Beko выглядят как комплексное сочетание шлангов, кабелей и механизмов. Я внимательно изучал каждый сантиметр, в поисках признаки протечки. Бак, балансиры, демпферы – все казалось целым. Насос (помпа) также не казался исправным.<br><br>Течь спереди, из-под дверцы: Наиболее вероятно указывает на проблему с уплотнителем дверцы или неправильной загрузкой посуды. Струи воды могут бить от большой тарелки и попадать через уплотнения. <br> Течь сзади: Обычно, вызвана с проблемами наливного или сливного шланга. Может быть, ослаб хомут или сам шланг имеет трещину. <br> Вода появляется под машиной: Это уже более серьезный признак, который говорит о внутренней разгерметизации. Виновником может быть треснувший патрубок, прохудившийся бак или уплотнение насоса.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Как починить текущую посудомоечную машину.
您的信息:

0