Моя духовка Beko не набирала температуру, а я.

432次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Моя духовка Beko не набирала температуру, а я.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1637 回复
    loydbrough6452
    游客

Шаг 3: Сетевой фильтр (помехоподавляющий конденсатор)<br>Когда все предыдущие шаги не дали результата, пора заглянуть внутрь машины. Сразу после того, как сетевой шнур попадает в корпус посудомойки, он идет к небольшому блоку, известному как сетевой фильтр. Он выглядит он похож на небольшой бочонок с парой контактами.<br><br>Момент истины: вскрытие морозильной камеры<br>Вооружившись этими новыми знаниями, я приступил к практике. Первым делом я полностью разморозил холодильник, чтобы избавиться от возможной шубы. Затем демонтировал заднюю панель внутри морозильной камеры (именно там у Beko обычно расположена вся система No Frost). То, что я увидел, подтвердила мои подозрения: радиатор был покрыт толстым слоем инея, хотя длительную оттайку (видимо, она не происходила уже очень давно). Это был явный знак, что неисправность точно в системе оттайки.<br><br>Заключение: не так страшен черт, как его малюют<br>В моей ситуации все закончилось хорошо и, самое важное, практически бесплатно. Тщательная очистка нижнего уплотнителя двери на сто процентов решила проблему протечки. Эта ситуация в очередной раз доказывает, что в сфере бытовой техники Beko не нужно сразу паниковать и думать о сложном ремонте. Чаще всего причина проблемы кроется на поверхности и требует не замены компонентов, а простого ухода и чистки. Надеюсь, это руководство поможет и вам быстро с минимальными усилиями вернуть сухость и порядок на вашу кухню.<br><br>Первая стадия: это не может быть правдой<br>Моим первым действием было, — это осмотрел наиболее банальные моменты. Работает ли розетка? Работает, проверил чайник. Плотно ли закрыта дверца? Да, резинки кажутся нормальными, не деформированы. Может быть случайно повернул терморегулятор на ноль? Покрутил – не в этом дело, колесико находился в рабочем положении. В какой-то момент я просто предположил, что это временный сбой и он “одумается”. К сожалению, этого не случилось. Мотор-компрессор переставал работать на длительное время, то запускался с отчаянным ревом, но конденсаторная решетка сзади была практически холодной, что является верным признаком неэффективной работы охлаждающего контура. Я понял, что неисправность серьезнее, чем кажется на беглый взгляд. Поиски в сети привели меня на множество обсуждений, где владельцы техники обсуждали схожие ситуации. В одном из таких мест я увидел совет проверить несколько ключевых моментов, прежде чем делать выводы. Когда ваша техника барахлит, хороший сайт, такой как ремонт стиральных машин Beko в железнодорожном, способен сэкономить вам массу времени и средств.<br><br>Второй на очереди: сливной шланг<br>В том случае, если фильтр оказался чистым (что случается крайне редко), второй по популярности проблемой может быть загиб гофрированного шланга, который идет от машинки к канализационной трубе.<br><br>Выньте вилку из розетки: Это самый простой и понятный способ. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите нужный автоматический выключатель в электрощитке: Найдите автомат, который отвечает за питание духовки, и переключите его рычажок в нижнее положение. Чтобы убедиться, что вы отключили именно то, что нужно, проверьте, работает ли свет или часы на панели духовки. Если нет – все правильно, можно приступать к осмотру.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Моя духовка Beko не набирала температуру, а я.
您的信息:

0