首页 › 论坛 › Computer Forensics › Моя духовка Beko не набирала температуру, и я.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Заглянем внутрь: что отвечает за жар<br>После того как поверхностные версии не дали результата, пришло время заглянуть внутрь и понять, как в принципе устроена этот духовой шкаф. Основными компонентами, отвечающими за нагрев, в электрической духовке Beko являются:<br><br>Я открыл дверь духовки. <br> Изношенный уплотнитель держится на маленьких металлических крючках по углам и посередине сторон. Я аккуратно поддел его с этих крючков и вытащил. <br> Тщательно протер место установки от грязи и крошек. <br> Взял новенький уплотнитель и, начав с верхних углов, постепенно насадил его на те же крепления, немного растягивая его по периметру. <br> Проверил, что уплотнитель сидит плотно, без перекосов и заломов.<br><br>Монеты: Наиболее распространенный гость. <br> Скрепки, пуговицы, In case you have any issues regarding exactly where as well as the best way to utilize холодильник беко установка, you can e-mail us with our own web-site. косточки от бюстгальтеров: Очень опасные предметы, которые могут заблокировать помпу. <br> Органический мусор: Они сбиваются в плотный комок, полностью перекрывая отток воды. <br> Носки, платочки, детские вещи: Да, иногда мелкие вещи ухитряются просочиться между баком и уплотнителем и очутиться прямо в системе слива.<br><br>После сборки все на место и запустив холодильник, я с замиранием сердца наблюдал. Он заработал как часы! Мотор работал циклами, поддерживая нужную температуру. Через 10 часов я услышал, как он замолчал на более длительное время – это был знак, что заработал новый таймер оттайки. Неисправность была полностью устранена.<br><br>Шаг 1: Элементарная проверка питания – не смейтесь, это важно!<br>Звучит до смешного банальным, но опыт мастеров показывает, что значительный процент всех “поломок” связан именно с проблемами электропитания. Поэтому последовательно проверяем всю цепь:<br><br>Ищем лючок: Внизу спереди машинки находится небольшой пластиковый люк. Он может прятаться за фальш-панелью, которую нужно осторожно снять пластиковой картой. <br> Подготовьте емкость: За этой крышкой находится пробка сливного фильтра и зачастую тонкий аварийный сливной шланг. Подставьте широкую миску, так как воды может быть до нескольких литров. <br> Сливаем воду: Если есть аварийный шланг, просто вытащите его, снимите пробку и направьте в емкость. Жидкость потечет неспешно, но уверенно. Если шланга нет, нужно будет очень медленно начать откручивать крышку фильтра. Вода станет просачиваться по краям. Сливайте воду постепенно, время от времени закрывая крышку обратно, чтобы вылить воду из таза.<br>Секретный компонент: ищем сетевой фильтр<br>Когда все предыдущие шаги не дали успеха, пора заглянуть внутрь машины. Сразу после того, как кабель питания входит в корпус посудомойки, он идет к небольшому блоку, называемому фильтр помех. Он выглядит он похож на небольшой бочонок с парой контактами.<br>А не в таймере ли дело?: У некоторых моделей Beko есть функция отложенного старта или ручка таймера, который необходимо взвести для начала работы духовки. Если он находится на нуле, печь может не включиться, даже если выставлена нужная температура и программа. Я покрутил все ручки – он был в режиме постоянной работы, так что и этот вариант оказалась неверной.<br>
-
作者帖子