首页 › 论坛 › Network Forensics › Моя духовка Beko отказывалась нагреваться, а.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось до смешного элементарным. Мне понадобились старую зубную щетку и средство для удаления накипи (подойдет специализированное средство).<br>Монеты: Наиболее распространенный предмет. <br> Скрепки, пуговицы, косточки от бюстгальтеров: Опасные вещи, которые способны заблокировать помпу. <br> Органический мусор: Они сбиваются в плотный комок, полностью блокируя слив. <br> Мелкие предметы одежды: Да, иногда целые вещи умудряются просочиться между баком и манжетой люка и очутиться непосредственно в системе слива.<br><br>Режим работы духовки: Многие духовки Beko имеют множеством программ: верхний нагрев, нижний нагрев, конвекция, гриль. Возможно, я по ошибке выбрал не тот режим, например, “разморозка”, где работает лишь обдув, а нагреватели неактивны? Я несколько раз проверил все режимы – увы, неисправность проявлялась на всех программах, подразумевающем с высокой температурой. Просматривая мануалы в интернете, я осознал, что для точной диагностики, иногда требуется специализированный ремонт стиральных машин beko в лобне, но я решил не сдаваться самостоятельно.<br><br>Уплотнитель дверцы: Это виновник номер один. От старости резина на дверцах холодильников Beko может дубеть, рваться, деформироваться. В результате дверь прекращает закрываться герметично, и комнатный воздух начинает постоянно подсасываться внутрь. Как проверить очень простой: возьмите обычный лист бумаги и закройте его дверцей. Попробуйте протянуть листок. В идеале он обязан двигаться с заметным усилием или не вытаскиваться вовсе. Проделайте этот тест по всему контуру каждой дверей. В моем случае нашлась маленькая зона слабого прилегания в внизу двери холодильной камеры. В некоторых случаях может помочь восстановление уплотнителя горячей водой, но если он порван или потерял форму, спасет только замена. Когда нет опыта, лучше найти пошаговую инструкцию, поскольку правильный ремонт стиральных машин beko в лобне начинается с точной оценки ситуации. <br> Что-то мешает закрытию: Банально, но часто. Какая-то ручка от сковородки может мешать и не давать дверце плотно захлопнуться. В результате образуется ту же щель, что и плохой уплотнитель. <br> Где стоит ваш Beko?: Холодильник не должен стоять вплотную с источниками тепла, такими как батарея отопления, плита или на солнце. Это заставляет его работать с повышенной силой, чтобы компенсировать постоянный нагрев корпуса. <br> Проверьте режим работы: Убедитесь, что вы случайно не не активировали функцию “Быстрая заморозка” (Super Freeze). В этом режиме компрессор Beko намеренно работает без остановки, чтобы в кратчайшие сроки заморозить большой объем продуктов. Обычно этот режим отключается сам через 24-48 часов, но бывает случается глюк или его нужно отключать вручную той же кнопкой, которой он был активирован.<br>
-
作者帖子