Моя духовка Beko пекла неравномерно, и я.

528次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Моя духовка Beko пекла неравномерно, и я.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1479 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Проблема в белье: Если вы загрузили единственную большую вещь (например, покрывало) или несколько, но они сбились в один комок, то при отжиме возникает огромный дисбаланс. Бак станет сильно раскачиваться о корпус, создавая страшный грохот. Многие машины Beko оснащены защитой от дисбаланса и в таком случае либо не выйдут на максимальный отжим, либо попытаются распределить белье более равномерно. Если вы слышите стук, остановите программу, откройте дверцу (после разблокировки замка), и перераспределите белье руками. Если после этого отжим завершился тихо, значит, причина была в дисбалансе.<br><br>Проверка пружин: Пружины, на которых висит бак, ломаются значительно реже, но осмотреть их также нужно. Открутите панель машины. Сверху будут видны две мощные пружины, зацепленные за проушины на баке и за корпус. Проверьте их на предмет трещин и проверьте, что они хорошо закреплены на своих посадочных местах. Иногда, один из крюков пружины может соскочить со своего места, что приведет к перекосу бака и, как следствие, сильному стуку.<br><br>В заключение, хотелось бы сказать: в 90% случаев неисправность “стиральная машина Beko не сливает воду” устраняется простой чисткой фильтра насоса. Этот процесс должен стать для каждого хозяина стиральной машины такой же привычкой, как уборка в доме. Это сохранит вам массу нервов и денег, а ваша помощница Beko будет служить вам долго долгие годы.<br><br>Я открыл дверцу духовки. <br> Изношенный уплотнитель крепится на специальных зацепах по углам и посередине сторон. Я аккуратно снял его с креплений и вытащил. <br> Хорошо протер паз от грязи и крошек. <br> Распаковал новенький уплотнитель и, начиная с верхней части, постепенно закрепил его на те же крепления, немного натягивая его по периметру. <br> Убедился, что уплотнитель лежит плотно, без волн и заломов.<br><br>Я тщательно протянул все крепления на всех противовесах, собрал машину, запустил пробный отжим и… тишина! Только привычный свист электродвигателя на высоких оборотах. Ни стуков, никаких вибраций. Проблема, которая едва мне многих тысяч, была устранена за 10 минут простой затяжкой одного-единственного болта!<br><br>Первоначальный осмотр: ищем очевидных виновников<br>Прежде чем вскрывать высокотехнологичный агрегат, я решил начать с самых очевидных и логичных вещей. Ведь проблема прячется на поверхности. Список проверки был примерно так:<br><br>Погружение в механику: проверяем подвеску бака<br>Если все вышеперечисленные причины исключены, а машина Beko продолжает греметь даже с небольшим количеством разложенного белья, значит, проблема, скорее всего, прячется в механизмах крепления бака. Бак с водой и бельем не закреплен жестко, а подвешен внутри корпусе на двух мощных пружинах сверху и удерживается на демпферы снизу. Такая конструкция гасит большую часть колебаний при вращении барабана и отжиме.<br>If you treasured this article and you simply would like to obtain more info pertaining to click here to visit a7Gzku75rf43weiqh4fk3vcnc47i5mb3i2ue6me7xzfsgyaljdna.cdn.ampproject.org for free generously visit our own webpage.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Моя духовка Beko пекла неравномерно, и я.
您的信息:

0