Моя посудомоечная машина Beko перестала мыть.

207次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Моя посудомоечная машина Beko перестала мыть.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1274 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Заглянем внутрь: что отвечает за жар<br>После того как простые проверки не дали результата, пришло время посмотреть внутрь и понять, как в принципе устроена этот духовой шкаф. Ключевыми элементами, которые отвечают за жар, в электрической духовке Beko являются:<br><br>Первоначальный осмотр: ищем очевидных виновников<br>Прежде чем вскрывать сложный агрегат, я постановил приступить с самых простых и логичных шагов. Ведь неисправность прячется в самых простых вещах. Список проверки выглядел следующим образом:<br><br>Проверяем уровень: Возможно, машина просто установлена неровно. Со временем регулируемые ножки могли ослабнуть, и машинка начинает шататься. Попытайтесь покачать машину из стороны в сторону. Если она качается, возьмите уровнем и, регулируя ножки, выставьте идеально горизонтального положения. Обязательно зафиксировать ножки стопорными гайками после регулировки.<br><br>Проверка разбрызгивателей: Следующим шагом я отсоединил оба разбрызгивателя. Это выполняется очень просто: нижний чаще всего снимается вверх, а верхнее откручивается от корзины. Посмотрел в их форсунки и обнаружил ту же проблему: многие сопла были забиты мелкими частицами. Струи не могли бить из них с должным силой, что сильно снижало эффективность мытья. Вооружившись зубочисткой, я тщательно освободил каждое сопло, а затем прополоскал разбрызгиватели изнутри, наполнив их водой.<br><br>Напряжение в сети: Может проблема в низком напряжении в моей электросети? По этой причине нагревательные элементы (ТЭНы) могут не получать достаточной энергии для нормального нагрева. Я проверил вольтаж тестером – стабильные 220-230 вольт, не оно.<br><br>Замена этой детали – задача простая. Необходимо купить такую же деталь (они довольно стандартны) и аккуратно переподключить провода со сгоревшего на новый. Стоимость этой детали несоизмеримо ниже, чем цена вызова мастера.<br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Эта история доказал меня в простой истине: большинство проблем с посудомоечными машинами Beko (да и не только) связаны не с дефектами электроники, а с элементарным загрязнением. Чтобы ваша техника работала верой и правдой, нужно лишь придерживаться пару простых правил:<br><br>Электрическая розетка: Самое первое. Вытащите вилку посудомойки Beko и подключите в нее другой работающий прибор – зарядку для телефона. Когда он заработает, розетка исправна. Если нет – проблема найдена, проверяйте автоматы в щитке или зовите электрика. <br> Автоматический выключатель (“пробки”): Если свет на кухне горят, стоит заглянуть в электрощиток. Современные правила требуют установки выделенной линии для таких мощных потребителей, как посудомоечная машина. Может быть, именно “ваш” выключатель выбило из-за небольшого скачка напряжения. Найдите автомат, отвечающий за посудомойку и переключите его в положение “Вкл”. Если он сразу же выбивает снова – это плохой сигнал, указывающий на серьезной неисправности внутри самой машины, и тут точно без мастера не справиться. <br> Осмотр кабеля: Внимательно проверьте весь кабель питания посудомойки Beko, особенно в местах входа в корпус и возле вилки. Проверьте на наличие явных заломов? Бывает, кабель может быть перебит в процессе перестановки мебели или просто износиться со временем. Чтобы лучше понять устройство, я обратился на специализированные сайты. Если вам нужна надежная информация или профессиональный ремонт техники beko, подобные сайты незаменимы.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Моя посудомоечная машина Beko перестала мыть.
您的信息:

0