首页 › 论坛 › Network Forensics › Моя посудомоечная машина Beko превратила.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客В моем случае вода по каплям сочилась именно спереди-слева из-под дверцы. Это дало мне четкое направление для последующего поиска. К слову, когда вы не уверены в своих силах, разумнее найти за помощью к специалистам, ведь надежный go now способен предотвратить гораздо более дорогой ремонт в будущем.<br>Но это еще не все. Я обратил внимание, что после этой глобальной чистки машина стала работать значительно более тихо. Пропал раздражающий гул, который я прежде относил на износ техники. Видимо, засоренные элементы заставляли циркуляционный насос (помпу) работать с повышенной силой, что и создавало лишний шум.<br>Начало расследования: куда уходит холод?<br>Любой опытный мастер скажет, что когда холодильник Beko работает без остановки, первое, что необходимо сделать – это найти потенциальную утечку холода или причину повышенного поступления тепла внутрь камер. Ведь мотор не отключается по одной простой причине: он не в состоянии набрать заданной температуры, которую установил термостат. А не способен он это выполнить, потому что холод постоянно улетучивается или внутрь постоянно поступает теплый воздух.<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Установив на место чистые фильтры и коромысла, засыпав ополаскиватель и взяв хорошую таблетку, я запустил проверочный режим с самой грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине потрясающим! Тарелки и чашки сияла чистотой, скрипела в руках, а на стеклянных бокалах не было ни одного развода. Моя посудомойка Beko снова работала как только что из магазина!<br>Я замочил лоток дозатора в растворе с лимонной кислотой на полчаса. <br> Тщательно вычистил все каналы и форсунки ершиком, удаляя растворившийся осадок. <br> Не забыл прочистить и отсек, куда вставляется лоток, включая верхние форсунки, из которых подается вода. <br> Промыл все чистой водой и поставил лоток на место.<br>Заключение и советы на будущее<br>Мой опыт учит одному: перед тем как грешить на дорогую поломку (выход из строя компрессора, утечку фреона), всегда осматривайте состояние датчиков и термостата. Зачастую корень проблемы прячется не в самой детали, а в условиях их эксплуатации, как в моем случае с наледью.<br>Профилактика – залог долгой службы<br>Некоторые модели стиральных машин Beko отличаются тонкими каналами в лотке для моющих средств, что превращает их чувствительными к накоплению налета, особенно при применении воды с высоким содержанием солей и дешевых моющих средств. Остатки средства, не полностью растворяясь, накапливаются на стенках, каменеют известковым налетом и постепенно наглухо блокируют поток воды.<br><br>Шаг 2: Устранение течи из-под дверцы – самые частые причины<br>Если ваша посудомоечная машина Beko течет спереди, не спешите менять дорогостоящий уплотнитель по периметру камеры. В большинстве случаев проблема гораздо проще.<br>
-
作者帖子