Моя стиральная машина Beko решила искупать.

187次阅读
没有评论

首页 论坛 Network Forensics Моя стиральная машина Beko решила искупать.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1575 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Итоги: путь от паники до ремонта<br>Как демонстрирует мой гайд, ситуация “посудомоечная машина Beko не включается” далеко не всегда является катастрофой. Пройдя эту пошаговую цепочку проверок – от розетки до сетевого фильтра – вы с высокой степенью вероятности сможете своими силами найти и исправить причину, сэкономив приличную сумму денег и получив огромное удовольствие от собственной победы над сломавшейся техникой. Главное – сохранять спокойствие и подходить к делу последовательно и методично.<br><br>Мой случай: неожиданный виновник – противовес<br>Я проверил все перечисленные шаги. Машина стояла идеально ровно. Болты давно сняты. Проблему дисбаланса я исключил. Я снял демпферы – оба были в отличном состоянии, как только что с завода. Пружины тоже были целыми и на своих местах. Я был в тупике. Все говорило на самое страшное – износ подшипников. Характерный признак этой неисправности – шатание барабана (если попробовать покачать его в вертикальной плоскости внутри бака) и низкий шум при простом вращении барабана вручную. Я попробовал – люфта не было, и постороннего шума тоже не было.<br><br>Транспортировочные болты: Эта причина важна для недавно купленных или перемещенных машин. На задней стенке стиральной машины Beko есть 3-4 больших болта, которые намертво фиксируют бак с барабаном к раме для безопасной перевозки. Если эти болты не выкрутить перед первым запуском, агрегат будет греметь так, а буквально разрушать сама себя, так как барабан не может амортизировать на пружинах. Проверьте, что они выкручены, а дырки от них закрыты пластиковыми заглушками из комплекта. Узнать подробности о конкретном местонахождении этих болтов проще в инструкции или загуглив в интернете. К слову, если потребуется качественный Read A great deal more для других неисправностей, запомните этот контакт.<br><br>Шаг 3: Замена неисправного ТЭНа и сборка<br>После того как виновник торжества обнаружен (в моем случае – нижний ТЭН), его необходимо заменить. Я заказал новый ТЭН для своей модели духовки Beko в интернет-магазине запчастей, что обошлось гораздо дешевле, чем вызов мастера.<br><br>Начало расследования: куда уходит холод?<br>Каждый знающий мастер скажет, что если холодильник Beko работает без остановки, самое главное, что необходимо сделать – это обнаружить возможную потерю холодного воздуха или источник излишнего поступления тепла внутрь камер. Ведь компрессор не отключается по одной-единственной причине: он не может набрать нужной температуры, которую установил датчик температуры. А не способен он это выполнить, потому что холод куда-то улетучивается или внутрь постоянно проникает тепло.<br><br>Шаг 2: Кнопка включения и блокировка дверцы<br>Когда с питанием стопроцентно все в порядке, переходим к двум возможным причинам, связанным с механикой и безопасности.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Моя стиральная машина Beko решила искупать.
您的信息:

0