Моя стиральная машина Beko устроила потоп, до.

179次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Моя стиральная машина Beko устроила потоп, до.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1372 回复
    loydbrough6452
    游客

После я установил на место все в обратном порядке, запустил холодильник Beko и с облегчением убедился, что он работает как положено. Больше никакого треска кулера, внутри появился стабильный холод.<br><br>Проблема с электрикой: А вдруг дело в низком напряжении в домашней электросети? Из-за этого ТЭНы могут не получать достаточной мощности для нормального нагрева. Я проверил вольтаж мультиметром – все в норме, версия отпала.<br>Заключение и советы на будущее<br>Мой опыт показывает одному: перед тем как грешить на дорогую неисправность (выход из строя компрессора, утечку фреона), всегда проверяйте работу датчиков и регулятора. Иногда корень проблемы кроется не в самой детали, а в условиях их работы, как в моей ситуации с наледью.<br>Основная функция – фильтровать скачки напряжения в электросети, оберегая чувствительную плату управления машины. If you cherished this article and you would like to acquire much more data relating to установка холодильника беко kindly take a look at our web site. Именно этот фильтр нередко берет на себя первый удар при перепаде в сети и может просто выйти из строя, размыкая тем самым цепь питания. Как итог, посудомойка превращается абсолютно нерабочей, хотя вся последующая электроника может быть в полном порядке.<br>Что было у меня: простое решение<br>После проверки уплотнители (они оказались в порядке) и убедившись в отсутствии прочие простые факторы, я решил проверить на датчик холодильной камеры. В моей модели Beko он спрятан за небольшой крышечкой на боковой стенке. Отщелкнув эту решетку, я обнаружил нечто, чего не мог предположить. Сам датчик и провода были обросли плотным слоем льда с конденсатом. По всей видимости, из-за частого открывания двери или других причин в районе него скопилась наледь. Эта ледяная корка работал как термос, не позволяя ему почувствовать настоящую низкую температуру в камере. Для “мозгов” картина была так, будто в камере постоянно слишком тепло, и они посылали постоянную сигнал компрессору: “Морозить! Еще морозить!”.<br>Диагностика подобных протечек требует тщательного визуального осмотра всех компонентов машины в процессе работы (с соблюдением всех мер безопасности!). Если вы не уверены в своих навыках, этот этап точно стоит доверить профессиональному специалисту.<br><br>Первичный осмотр: ищем утечку холода и другие простые причины<br>Любой опытный специалист скажет, что когда холодильник Beko работает без остановки, самое главное, что нужно сделать – это обнаружить потенциальную потерю холода или источник излишнего теплопритока в камеры. По сути мотор работает постоянно по одной простой причине: он не может набрать заданной температуры, которую задал датчик температуры. А не может он это сделать, потому что холод куда-то улетучивается или внутрь непрерывно поступает тепло.<br><br>Анатомия No Frost: ищем слабое звено<br>После суточной разморозки, я взял отверткой и снял панель внутри морозильной камеры. Там располагались главные действующие лица системы No Frost:<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Моя стиральная машина Beko устроила потоп, до.
您的信息:

0