Наш семейный Beko объявил забастовку, а.

191次阅读
没有评论

首页 论坛 Network Forensics Наш семейный Beko объявил забастовку, а.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1395 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Собрав все на место и запустив холодильник, я с волнением ждал. Он запустился как швейцарские часы! Компрессор работал циклами, поддерживая нужную температуру. Спустя некоторое время я услышал, как он замолчал на продолжительный период – это означало, что заработал исправный режим оттайки. Проблема была полностью решена.<br><br>Не помещать в холодильник неостывшие кастрюли, так как это создает излишний конденсат. <br> Стараться не держать дверь открытой долгое время. <br> Периодически делать гигиеническую мойку холодильника (даже если у вас No Frost), чтобы прочистить все отверстия и проверить, что нигде не скапливается скрытой наледи.<br>Проверяем уровень: Может быть, машина просто установлена не по уровню. Со временем регулируемые ножки могли раскрутиться, и машинка начинает качаться. Попробуйте покачать машину из стороны в сторону. Если есть люфт, возьмите строительным уровнем и, регулируя ножки, выставьте строго горизонтального положения. Обязательно зафиксировать ножки контргайками после регулировки.<br><br>Разгадка близка: внимание на дозатор<br>Взгляд остановился на лотке для порошка – том самом выдвижном ящичке, куда мы загружаем порошок и добавляем ополаскиватель. Внешне он был чистым, но стоило мне его извлечь, я увидел удручающее зрелище. Внутренние каналы, через которые вода поступает в лоток, чтобы забрать порошок, были полностью забиты старым, окаменевшим порошком. Наиболее сильно был забит канал, идущий к отсеку для замачивания, которым я крайне редко не использовал. В этот момент я все понял! Струя воды под напором, не имея свободного пути через засоренные форсунки, била за пределы контейнера, просачиваясь по корпусу машинки прямо на пол. Вот она, копеечная причина, которая могла обойтись мне в круглую сумму!<br>Начальный этап: отрицание и простые проверки<br>Я начал с того, что, — это проверил наиболее очевидные вещи. Есть ли питание? Да, проверил другой прибор. Может, Here is more about 5crbd7h77e6nx3Yunfet5raw4uvz3tvabysybiyptq2xkbkymrbq.cdn.ampproject.org blog article review the web-site. дверь не закрыта? Плотно, уплотнители кажутся целыми, без трещин. А вдруг кто-то выкрутил терморегулятор на минимум? Покрутил – нет, колесико стоял в рабочем положении. В какой-то момент я просто подумал, что это временный сбой и скоро все заработает само. К сожалению, чуда не произошло. Компрессор переставал работать на длительное время, то запускался с надрывным ревом, но радиатор сзади была практически холодной, что считается однозначным симптомом проблемы системы охлаждения. Я понял, что проблема серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Интернет-расследование вывели меня на множество обсуждений, где владельцы техники обсуждали подобные ситуации. Именно там я увидел совет обратить внимание на ряд важных узлов, перед тем как выносить вердикт. Если и вы столкнулись с подобным, хороший сайт, такой как 5crbd7h77e6nx3Yunfet5raw4uvz3tvabysybiyptq2xkbkymrbq.cdn.ampproject.org blog article, способен сохранить вам массу времени и средств.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Наш семейный Beko объявил забастовку, а.
您的信息:

0