Наш семейный Beko перестал морозить, а.

329次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Наш семейный Beko перестал морозить, а.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1222 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>У меня виновником оказался именно нижний, скрытый ТЭН. Он выглядел идеально внешне, но мультиметр показал явную утечку на корпус.<br><br>Вот и все! Несколько минут простой манипуляций, и дверь стала прилегать гораздо плотнее. Проверка с листком бумаги продемонстрировал, что теперь она зажимается намертво по всему контуру.<br><br>Первоочередное действие: полная безопасность<br>Прежде чем касаться к каким-либо деталям духовки или просто приступать к ее осмотру, выполните наиболее важное действие: полностью обесточьте духовой шкаф! Мало просто выключить ручку регулятора в нулевое положение. Необходимо физически разорвать электрическую цепь. Выполните одно из следующих действий:<br><br>Собрав все обратно и включив холодильник, я с замиранием сердца ждал. Он заработал как часы! Мотор работал циклами, поддерживая нужную температуру. Через 10 часов я заметил, как он замолчал на продолжительный период – это был знак, что заработал исправный таймер разморозки. Неисправность была полностью решена.<br><br>Почему забивается дренаж и как этого избежать<br>Источник проблемы обычно проста: кусочки упаковки, случайно которые попадают в морозильную камеру. Они уносятся потоком воды в дренаж и постепенно создают плотную засор, которая потом еще и замерзает.<br><br>Ремонт за 15 минут: как я вернул жар в свою Beko<br>Решение оказалось простым: нужна была замена уплотнителя. Я отыскал серийный номер своего духового шкафа Beko на табличке (обычно находится на торце дверцы) и купил новый уплотнительную резинку в магазине запчастей. Обошлось это в разумные деньги, несравнимо стоимости вызова мастера.<br><br>Весь процесс отнял у меня от силы получаса. После я установил на место стенки машинки, включил ее и запустил быструю стирку для проверки. Ни одной капли на полу! Агрегат функционировала безупречно, а вода правильно смывала в барабан, как и положено.<br><br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось невероятно легким. Я взял ершик для бутылок и средство для удаления накипи (подойдет обычная лимонная кислота).<br><br>Итог этой ситуации очевиден. Не спешите списывать со счетов старую технику Beko. Часто корень серьезной поломки прячется в маленькой детали, замена которой стоит значительно выгоднее, чем покупка нового агрегата. Немного любопытства, поиска информации в интернете и простой мультиметр способны сэкономить вам тысячи денег и подарить вторую жизнь вашему верному кухонному помощнику.<br><br>Эта ситуация в очередной раз показывает, что в сфере бытовой техники не бывает незначительных деталей. Старый уплотнитель, на который большинство и не посмотрели бы, способен полностью нарушить функциональность такого сложного прибора, как духовой шкаф. Перед тем как грешить на дорогие узлы вроде ТЭНов, проведите тщательный визуальный осмотр. Вполне вероятно, ваша неполадка тоже может быть решена установкой копеечной детали и небольшим количеством вашего усилий. In the event you liked this article and you would want to receive more info regarding замена ремня на стиральной машине Beko generously pay a visit to the web-site. Это позволит сэкономить не просто деньги, но и свои нервы и желание готовить.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Наш семейный Beko перестал морозить, а.
您的信息:

0