Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.

481次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1709 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Выбор моющего средства: Возможно, я использовал некачественные таблетки для посудомойки? Иногда, переход на марки способна радикально улучшить ситуацию. Я использовал надежные таблетки, которыми пользуюсь давно, так что эта версия казалась маловероятной.<br><br>Еще раз убедитесь, что прибор полностью обесточена! <br> Открутите винты или гайки, которые крепят фланец старого ТЭНа к стенке духовки (обычно сзади корпуса). <br> Аккуратно извлеките старый ТЭН из камеры духовки. <br> Вставьте на его место новый ТЭН и плотно прикрутите его. <br> Подсоедините к его контактам провода, которые вы сняли ранее. <br> Соберите заднюю крышку корпуса духовки.<br><br>Чистка фильтров: В нижней части посудомойки находится система фильтрации, обычно состоящая из двух-трех элементов: крупного фильтра, фильтра тонкой очистки и порой основного фильтра. Я извлек этот блок и ужаснулся. Они были плотно забиты мелкими косточками и непонятной склизкой массой. Понятно, что машина не справлялась: грязная вода по сути циркулировала по кругу, оседая на чистую посуду. Я тщательно прочистил все части фильтра под проточной водой с использованием щетки для посуды.<br><br>Этот процесс важен не только для устранения внешнего льда, но и для полного оттаивания внутреннего испарителя и, что оказалось критически важным, дренажного канала. Во время этого ожидания, я погрузился в изучение устройства системы No Frost. Я нашел очень полезный ресурс, где обсуждался ремонт такой техники; когда требуется консультация, то please click the next site окажется хорошим подспорьем. Благодаря этому я понял о нескольких основных узлах, которые могли стать причиной моей беды.<br><br>Осмотр с пристрастием: нахожу виновника!<br>Опираясь на этими теоретическими знаниями, я приступил к тщательному осмотру. ТЭНы визуально выглядели в порядке, без вздутий и черных пятен. Я выбрал поочередно разные программы и аккуратно почувствовал ладонью (не касаясь!) идет ли тепло. Верхний нагревался сильно. Нижний тоже ощущался жар. Конвекция крутился. Ситуация была непонятной. Вроде бы все компоненты функционировали, но общей температуры в духовке не было.<br><br>Детективная работа: ищем место преступления<br>Прежде чем что-то делать, очень важно определить, из какого места поступает вода. Это сразу же ограничит список подозреваемых. Для этого внимательно уберите лужу насухо, а затем включите быстрый цикл мойки и следите с фонариком на телефоне.<br><br>Шаг 3: Замена неисправного ТЭНа и сборка<br>После того как виновник торжества обнаружен (в моем случае – нижний ТЭН), его нужно заменить. Я купил новый ТЭН для своей модели духовки Beko в интернет-магазине запчастей, что обошлось гораздо дешевле, чем вызов мастера.<br><br>ТЭН гриля: Самый видимый. Расположен под потолком камеры. <br> {Нижний ТЭН}: Обычно спрятан под нижней металлической панелью (подом) духовки. Чтобы добраться до его контактов, нужно демонтировать заднюю стенку духового шкафа. <br> {Кольцевой ТЭН конвекции}: Расположен на задней стенке камеры, вокруг крыльчатки вентилятора конвекции. Доступ к его контактам – также сзади, после снятия задней крышки корпуса.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.
您的信息:

0