Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.

168次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1347 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Проблема с электрикой: А вдруг дело в скачках напряжения в моей сети? По этой причине нагревательные элементы (ТЭНы) могут недополучать достаточной энергии для полноценного разогрева. Я проверил вольтаж мультиметром – все в норме, версия отпала.<br><br>Диагностика в действии: ищем виновника<br>Опираясь на этими полученными знаниями, я приступил к действиям. Сначала я отключил и оставил на сутки холодильник, чтобы избавиться от возможной шубы. Затем снял пластиковую крышку внутри морозильной камеры (именно там у Beko чаще всего прячется система No Frost). Картина подтвердила мои подозрения: радиатор был полон плотным слоем льда, несмотря на суточную оттайку (видимо, она не работала уже очень давно). Это был явный знак, что неисправность однозначно в одном из ее компонентов.<br>Визуальный осмотр: в поисках виновника<br>Набравшись смелости, я отодвинул массивную машинку от стены, чтобы проверить ее со всех сторон. In case you liked this short article in addition to you would want to obtain guidance with regards to посудомоечная машина Beko замена насоса kindly pay a visit to our own web page. Тыльная сторона выглядела сухой. Шланги подачи и откачки воды были без видимых повреждений, а их фитинги – надежно зафиксированы. Это немного успокоило, но не объясняло причины потопа. Затем я постановил заглянуть под корпус. Вооружившись отверткой, я снял верхнюю панель, а затем и заднюю стенку. Внутренности стиральной машины Beko представляют собой сложное сочетание патрубков, кабелей и механизмов. Тщательно проверял каждый узел, в поисках признаки влаги. Бак, противовесы, демпферы – все казалось в норме. Сливной насос тоже не вызывал подозрений.<br><br>Проверяем уровень: Возможно, машина банально стоит неровно. От вибраций регулируемые ножки могли раскрутиться, и машинка начинает качаться. Попытайтесь покачать машину из стороны в сторону. Если она люфт, вооружитесь строительным уровнем и, подкручивая опоры, выставьте идеально ровного положения. Важно законтрить ножки контргайками после регулировки.<br><br>Нагревательные элементы (ТЭНы): Обычно, их несколько: гриль, нижний (часто спрятан под нижней панелью камеры) и круглый (расположен вокруг вентилятора на задней панели). Если какой-то из ТЭНов перегорел, духовка будет греть слабо или с одной стороны. <br> Регулятор температуры: Это устройство измеряет жар в духовки и сигнализирует электронике на включение/выключение нагревателей для поддержания заданной температуры. Если термостат врет, духовка может или не набирать температуру, либо жечь еду. <br> Резиновый уплотнитель: Резинка по периметру дверцы гарантирует плотное прилегание. Если уплотнитель загрубел, тепло будет выходить наружу, и духовка просто не сможет набрать нужную температуру.<br><br>После сборки все на место и запустив холодильник, я с замиранием сердца наблюдал. Он заработал как швейцарские часы! Мотор работал циклами, поддерживая стабильный холод. Спустя некоторое время я заметил, как он затих на более длительное время – это означало, что заработал исправный режим разморозки. Проблема была полностью решена.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Печь Beko отказывалась нагреваться, и я почти.
您的信息:

0