Печь Beko пекла неравномерно, и я почти.

518次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Печь Beko пекла неравномерно, и я почти.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1624 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>ТЭНы: Обычно, их два или три: гриль, нижний (часто скрыт под нижней панелью камеры) и круглый (расположен вокруг вентилятора конвекции на задней стенке). Если какой-то из ТЭНов вышел из строя, духовка будет греть недостаточно или неравномерно. <br> Термостат (терморегулятор): Этот датчик контролирует жар внутри духовки и сигнализирует плате управления на включение или отключение нагревателей для сохранения установленной температуры. Если он врет, духовка может или недогревать, либо перегревать выпечку. <br> Резиновый уплотнитель: Резинка по краю дверцы обеспечивает герметичность. Если уплотнитель порвался, тепло будет утекать наружу, и духовка просто не сможет поддерживать стабильно высокую температуру.<br><br>Затем я установил на место все в обратном порядке, запустил холодильник Beko и с облегчением убедился, что он работает идеально. Никакого скрежета вентилятора, внутри быстро установился уверенный холод.<br><br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только не биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>Для начала я попытался пробить засор проволокой, но засор был слишком плотным. <br> Тогда я начал впрыскивать с помощью спринцовки горячую (не кипяток!) воду прямо в дренажное отверстие. Это помогло, чтобы разморозить замерзшую грязь внутри канала. <br> Через несколько подобных промывок раздался характерный звук, и жидкость свободно пошла вниз. Я убедился – она накопилась в поддоне над компрессором. <br> Чтобы закрепить результата, я еще пару раз прочистил канал водой, а затем осторожно прочистил его тросиком, чтобы убрать оставшиеся механические частицы.<br><br>А не в таймере ли дело?: У многих моделей Beko есть режим отложенного старта или механический таймер, который нужно установить для начала работы духовки. Если таймер стоит на нулевой отметке, печь может не включиться, несмотря на то что установлена нужная температура и режим. Я проверил все ручки – таймер был в режиме постоянной работы, так что и эта версия не подтвердилась.<br><br>Если ничего не помогает: проблема в “мозгах”<br>Если и сетевой фильтр оказался рабочим (то есть напряжение с него выходит дальше), то проблема, к сожалению, скорее всего, заключается в самом дорогом компоненте – плате управления. Это “мозги” посудомоечной машины, который управляет за все процессы. Его поломка может произойти по разным причинам: короткое замыкание.<br><br>Прочистка и профилактика: возвращаем No Frost к жизни<br>Решение этой проблемы было простым, но требовало аккуратности. Мне понадобились спринцовка с теплой водой и тонкий кусок проволоки (подойдет специальный ершик для чистки).<br><br>Весь процесс занял у меня не больше 20 минут. Затем я собрал корпусные панели машинки, подключил ее и запустил быструю стирку для проверки. Ни одной капли на полу! Агрегат функционировала безупречно, а вода аккуратно смывала в бак, как и положено.<br><br>In the event you loved this post and you would like to receive details about ремонт газовых плит беко kindly visit the web page.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Печь Beko пекла неравномерно, и я почти.
您的信息:

0