首页 › 论坛 › Cloud forensics › Посудомоечная машина Beko мертва: легкий.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Так вот, если холодильник No Frost прекратил морозить, круг подозреваемых сужается до элементов этой хитрой системы оттайки:<br><br>Начальный этап: отрицание и простые проверки<br>Моим первым действием было, — это осмотрел самые очевидные моменты. Есть ли питание? Да, проверил чайник. Может, дверь не закрыта? Да, резинки выглядят целыми, не деформированы. А вдруг случайно установил терморегулятор на минимум? Покрутил – не в этом дело, регулятор стоял в рабочем положении. В какой-то момент я даже подумал, что это какой-то глюк и скоро все заработает само. Увы, чуда не произошло. Компрессор то замолкал на долгие часы, то включался с надрывным гулом, но радиатор сзади была едва теплой, что является верным признаком проблемы охлаждающего контура. Стало ясно, что неисправность глубже, чем представлялось на беглый взгляд. Интернет-расследование вывели меня на множество форумов, где владельцы техники обсуждали схожие проблемы. В одном из таких мест я увидел совет проверить ряд важных узлов, перед тем как выносить вердикт. Если и вы столкнулись с подобным, хороший сайт, такой как стиральная машина beko замена подшипников барабана, способен сохранить вам и время, и деньги.<br>Я вытащил все продукты из холодильного и морозильного отделений холодильника. <br> Отключил прибор от сети. <br> Я оставил дверцы холодильника и морозилки распахнутыми на полные 24 часа, положив на пол полотенца для сбора талой воды.<br><br>А болты выкрутили?: Эта причина актуальна для новых или перевезенных машин. Сзади стиральной машины Beko имеются 3-4 мощных болта, которые намертво крепят бак с барабаном к корпусу для сохранной перевозки. Если их не удалить перед эксплуатацией, машина будет греметь так, а ломать себя изнутри, так как барабан не сможет свободно двигаться на пружинах. Убедитесь, что эти болты удалены, а отверстия от них закрыты заглушками из комплекта. Узнать подробности о расположении этих болтов лучше всего в руководстве пользователя или поискав в интернете. Кстати, если потребуется качественный стиральная машина beko замена подшипников барабана для более сложного ремонта, сохраните этот ресурс.<br>Глубже в кроличью нору: система No Frost и ее тайны<br>Мой холодильник Beko оснащен популярной технологией No Frost, которая избавляет от рутины ручной разморозки. Однако в этой самой удобной технологии и часто кроется причина большинства проблем. Принцип No Frost прост: охлажденный воздух гоняется по камерам с помощью вентилятора. Иней образуется не на полках, а на спрятанном радиаторе охлаждения. Время от времени (несколько раз в сутки) система активирует режим оттайки: нагревательный элемент нагревает этот радиатор, иней тает, и вода стекает по дренажному каналу в лоток над компрессором, где благополучно испаряется от его нагрева.<br>Запомните, любые манипуляции с пробивающим на корпус электроприбором без его полного обесточивания – это реальный риск для жизни! Если вы не уверены в своих знаниях электрики, разумнее не продолжать и сразу обратиться к опытному мастеру. Найти хорошего специалиста можно через проверенные сервисы, ведь качественный стиральная машина beko замена подшипников барабана в этом случае – это залог вашего здоровья.<br>
-
作者帖子