首页 › 论坛 › IoT Forensics › Посудомоечная машина Beko мертва: простой.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客Неправильная загрузка белья (дисбаланс): Если вы стираете единственную большую вещь (например, пододеяльник) или несколько, но они сбились в один комок, то при отжиме появляется огромный перекос. Бак станет сильно раскачиваться о стенки корпуса, создавая ужасный грохот. Многие машины Beko оснащены системой контроля дисбаланса и в этой ситуации либо не выйдут на максимальный отжим, или попытаются распределить ком более равномерно. Если вы слышите грохот, остановите отжим, открыв дверцу (после разблокировки замка), и перераспределите вещи руками. Если это отжим завершился спокойно, значит, причина была в дисбалансе.<br><br>Проблема с электрикой: Может проблема в низком напряжении в домашней сети? Из-за этого нагревательные элементы (ТЭНы) могли недополучать нужной мощности для полноценного разогрева. Я проверил напряжение тестером – стабильные 220-230 вольт, версия отпала.<br><br>Открыл дверь духовки. <br> Изношенный уплотнитель крепится на маленьких металлических зацепах по углам и в середине сторон. Осторожно снял его с креплений и удалил. <br> Хорошо протер паз от нагара и крошек. <br> Распаковал новенький уплотнитель и, начав с верхней части, аккуратно закрепил его на те же самые крючки, слегка натягивая его по периметру. <br> Проверил, что уплотнитель лежит плотно, без перекосов и складок.<br>А болты выкрутили?: Эта причина актуальна для новых или перемещенных машин. На задней стенке стиральной машины Beko есть 3-4 больших болта, которые намертво крепят бак с барабаном к корпусу для безопасной транспортировки. Если их не удалить перед эксплуатацией, машина будет греметь так, а ломать себя изнутри, так как бак не сможет амортизировать на подвесах. Проверьте, что они удалены, а отверстия от них закрыты заглушками из комплекта. Узнать подробности о конкретном местонахождении этих болтов проще в руководстве пользователя или загуглив в интернете. Кстати, если потребуется надежный recent Ampproject blog post для более сложного ремонта, сохраните этот контакт.<br><br>Весь процесс занял у меня не больше 20 минут. После я собрал корпусные панели машинки, подключил ее и включил быструю стирку для проверки. Ни одной капли на полу! Агрегат функционировала идеально, а вода правильно смывала в бак, как и должна.<br>Простая замена, которая все решила<br>Решение было элементарным: нужна была замена уплотнителя. Я отыскал модель своего духового шкафа Beko на шильдике (обычно расположена на внутренней части корпуса) и купил соответствующий уплотнитель в интернет-магазине. Стоило это в разумные деньги, гораздо дешевле стоимости вызова мастера.<br><br>Заменить этой детали – задача несложная. Необходимо купить аналогичную запчасть (они довольно универсальны) и аккуратно перекинуть провода со старого на новый. Стоимость такого фильтра несоизмеримо ниже, чем стоимость вызова мастера Here is more information regarding recent Ampproject blog post check out our website. .<br>
-
作者帖子