Посудомоечная машина Beko мертва: простой.

399次阅读
没有评论

首页 论坛 Computer Forensics Посудомоечная машина Beko мертва: простой.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1631 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Для начала я попробовал прочистить пробку механически, но засор был слишком плотным. <br> Затем я стал впрыскивать спринцовкой горячую (не кипяток!) воду прямо в дренажное отверстие. Это было нужно, чтобы растопить ледяную пробку внутри канала. <br> Спустя 5-10 таких процедур я услышал характерный звук, и вода свободно пошла вниз. Я убедился – она появилась в поддоне над компрессором. <br> Для закрепления результата, я еще несколько раз промыл канал водой, а затем осторожно прошел его ершиком, чтобы удалить возможные твердые частицы.<br><br>Режим работы духовки: Современные духовки Beko имеют несколькими программ: различные комбинации нагрева. Возможно, я случайно выбрал неправильный режим, например, “разморозка”, где включается только обдув, а ТЭНы неактивны? Внимательно проверил все режимы – нет, неисправность проявлялась на любом режиме, связанном с нагревом. Просматривая инструкции в интернете, я осознал, что чтобы точно определить причину, порой требуется специализированный just click the following page, но я постановил продолжить самостоятельно.<br><br>Для доступа до него, скорее всего, нужно будет наклонить агрегат набок или снять переднюю панель (в зависимости от модели Beko доступ может отличаться). Сняв хомуты, снимите этот патрубок и прочистите его на наличие инородных тел. Именно там обнаруживается тот самый носок, пропажу которого вы не могли найти.<br>Второй на очереди: сливной шланг<br>В том случае, если фильтр оказался чистым (что бывает крайне редко), второй по частоте причиной может быть загиб гофрированного шланга, который отходит от корпуса к канализации.<br><br>Шаг 4: Плата управления – последний рубеж<br>В том случае, если и фильтр помех оказался исправен (то есть напряжение с него выходит дальше), то проблема, к сожалению, скорее всего, кроется в самом сложном элементе – электронном модуле. Это “мозги” посудомоечной машины, который управляет за все процессы. Выход его из строя может произойти по множеству причинам: выход из строя отдельных компонентов (реле, конденсаторов).<br><br>{Наливной (заливной) шланг}: Этот шланг, по которому вода поступает в агрегат из водопровода. Проверьте места его подключения: с краном и с клапаном машины. Может быть, разболталась накидная гайка или рассохлась резиновая прокладка в нее. Попробуйте затянуть соединения ключом. Осмотрите и тело шланга на наличие повреждений. В моделях с функцией AquaStop, он будет толстым, с небольшим блоком на конце. Его повреждение требует полной замены. <br> {Сливной шланг}: Гофрированный шланг, по которому отработанная вода сливается в сифон. Обычно течь появляется в точке его крепления с насосом машины. От вибраций металлический хомут, который его фиксирует, может ослабнуть. Попытайтесь заменить его на более надежный автомобильный хомут и плотно затянуть его отверткой.<br><br>Начало операции “Анти-Лёд”<br>Хотя, что холодильники Beko с No Frost не требуют в плановой разморозке, в моей ситуации это был первый и обязательный шаг. Просто выключить его на пару часов мало. Ледяная шуба, спрятанная за задней стенкой морозилки, может таять до 24 часов. Поэтому я сделал так:<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko мертва: простой.
您的信息:

0