Посудомоечная машина Beko мертва: простой.

501次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Посудомоечная машина Beko мертва: простой.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1632 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Устранение проблемы было до смешного простым. Я отключил холодильник от розетки, аккуратно убрал всю наледь с самого датчика и вокруг него, тщательно протер все салфеткой и поставил решетку на место. Когда я включил холодильник, случилось то, что и должно было: поработав примерно 20-30 минут, чтобы достичь нужную температуру, компрессор плавно затих. На кухне настала привычная тишина. Периоды включения-выключения восстановились, а очередной счет за свет вернулся в свои рамки.<br><br>Электрическая розетка: Наиболее очевидное. Вытащите шнур посудомойки Beko и включите в нее любой заведомо исправный электроприбор – зарядку для телефона. Когда он заработает, розетка в порядке. Если прибор не работает – вот и проблема найдена, ищите пробки в щитке или вызывайте специалиста по электрике. <br> Автоматический выключатель (“пробки”): Даже если другие приборы на кухне работают, не поленитесь проверить в электрощиток. Многие правила предполагают установки выделенной линии для мощных приборов, как посудомоечная машина. Возможно, именно “ваш” выключатель выбило из-за кратковременного скачка напряжения. Найдите автомат, отвечающий за посудомойку и включите его в “On”. Если он моментально выбивает обратно – это тревожный сигнал, указывающий на коротком замыкании внутри техники, и тут уже без специалиста не справиться. <br> Сетевой шнур и вилка: Тщательно проверьте сам кабель питания посудомойки Beko, в первую очередь в местах ввода в машину и возле вилки. Нет ли видимых следов оплавления? Иногда, шнур может поврежден во время перестановки мебели или банально перетереться со временем. Чтобы лучше понять устройство, я обратился на специализированные сайты. Если вам нужна надежная информация или качественный замена щеток двигателя стиральной машины беко, подобные сайты незаменимы.<br><br>Вот и все! Пятнадцать минут несложной работы, и дверца стала прилегать значительно герметичнее. Тест с бумажкой показал, что теперь она зажимается крепко по всему периметру.<br><br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только не биться током, но и нормально нагреваться, так как вы установили новый, исправный нагревательный элемент.<br>Момент истины: вскрытие морозильной камеры<br>Опираясь на этими полученными знаниями, я перешел к действиям. Первым делом я полностью разморозил холодильник, чтобы избавиться от вероятной наледи. Затем демонтировал заднюю панель в морозильного отделения (именно там у Beko обычно прячется система No Frost). Картина укрепила мои догадки: радиатор был полон толстым слоем инея, несмотря на суточную разморозку (видимо, она не происходила уже длительное время). Это был явный знак, что неисправность точно в системе оттайки.<br><br>Шаг 0: Безопасность превыше всего! Отключаем прибор<br>Перед тем как касаться к любым внутренностям духовки или просто начинать к ее диагностике, выполните самое важное действие: полностью отключите прибор! Недостаточно просто повернуть ручку регулятора в нулевое положение. Нужно физически прервать электрическую цепь. Сделайте одно из следующих действий:<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko мертва: простой.
您的信息:

0