首页 › 论坛 › Computer Forensics › Посудомоечная машина Beko не включается:.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客Выводы: всегда начинайте с простого<br>Моя история – наглядный доказательство того, что при ремонте бытовой техники Beko не нужно отчаиваться и предполагать самое худшее. Очень многие неисправностей, в первую очередь которые связаны со шумами и тряской, скрывают за собой механические причины, которые не требуют опыта в ремонте или больших финансовых затрат. Пройдитесь по списку: противовесы. С вероятностью 99%, вы найдете источник проблемы на каком-то из этих шагов и сможете починить вашу стиральную машину Beko своими руками, сохранив средства и испытав чувство глубокого морального удовлетворения.<br><br>Что было у меня: простое решение<br>После проверки герметичность (они оказались в порядке) и исключив прочие простые причины, я решил проверить на датчик температуры в холодильном отделении. У меня Beko он находится за маленькой крышечкой на боковой стенке. Сняв эту решетку, я увидел нечто, чего не ожидал. Датчик и провода были покрыты плотным слоем инея с конденсатом. По всей видимости, из-за высокой влажности или какого-то сбоя вокруг датчика образовалась наледь. Этот лед служил как теплоизолятор, не позволяя ему определить настоящую низкую температуру в камере. Для “мозгов” ситуация выглядела так, будто в холодильнике всегда слишком тепло, и они посылали постоянную сигнал мотору: “Морозить! Еще морозить!”.<br><br>Шаг 4: Внутренние протечки – когда все серьезно<br>Это самый сложный вариант, который потребует разборки корпуса. Когда вода капает из-под машины, For more info in regards to замена компрессора холодильника беко look at the site. виновником может стать любой {любой} внутренний компонент, контактирующий с водой.<br><br>Когда стоит вызывать мастера?<br>Если вы выполнили все вышеописанные манипуляции, а ваша помощница все равно не сливает воду, то, скорее всего, неисправность уже более серьезная:<br>Проверяем органы управления<br>Если с электричеством точно все в порядке, приступаем к следующим возможным причинам, которые связаны с механическими элементами и системами защиты.<br><br>Проверяем уровень: Возможно, машина банально установлена неровно. От вибраций ножки могли ослабнуть, и агрегат станет качаться. Попробуйте покачать корпус из стороны в сторону. Если есть люфт, вооружитесь уровнем и, регулируя ножки, выставьте строго ровного положения. Важно зафиксировать ножки стопорными гайками после регулировки.<br><br>Ремонт: меняем пробитый ТЭН<br>После того как неисправный торжества обнаружен (в моем случае – нижний ТЭН), его необходимо заменить. Я заказал новый ТЭН для своей модели духовки Beko в интернет-магазине запчастей, что стоило гораздо дешевле, чем вызов мастера.<br><br>Плотно протянул все болты на всех противовесах, поставил на место машину, запустил тестовый отжим и… тишина! Лишь приятный свист мотора на высоких оборотах. Никаких стуков, ни вибраций. Проблема, которая едва мне новой стиральной машины, была устранена практически бесплатно простой затяжкой одного-единственного болта!<br>
-
作者帖子