Посудомоечная машина Beko не включается:.

540次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Посудомоечная машина Beko не включается:.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1635 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Таймер оттайки: Небольшое устройство, которая служит за переключение холодильника между режимами “заморозка” и “разморозка”. Если он застрянет в положении “оттайка”, компрессор не запустится для охлаждения. Если же он заклинит в режиме “заморозка”, то оттайка никогда не начнется, испаритель покроется огромной снеговой шубой, которая перекроет циркуляцию холодного воздуха, и холодильник в итоге перестанет охлаждать. <br> ТЭН оттайки: Трубчатый нагревательный элемент, установленный на испарителе. Если он перегорел (проверяется мультиметром на обрыв), то оттайка не будет происходить. <br> Термопредохранитель: Этот компонент следит за температурой ТЭНа и отключает цепь нагревателя, когда весь лед растаял, чтобы избежать перегрева корпуса. Если он неисправен, ТЭН не получит команду на включение. <br> Кулер: Если он не крутится (из-за поломки), холод просто не будет поступать в отделения.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Данный случай убедил меня в простой истине: подавляющее большинство проблем с посудомоечными машинами Beko (как и других марок) связаны не с дефектами электроники, а с банальным загрязнением. Дабы ваша техника служила верой и правдой, достаточно соблюдать несколько простых правил:<br><br>Подводя итог, хочу повторить: в 90% случаев неисправность “стиральная машина Beko не сливает воду” устраняется элементарной прочисткой сливного фильтра. Этот процесс должен стать для любого хозяина стиральной машины такой же регулярной, как уборка в доме. Это сэкономит вам массу нервов и средств, а ваша помощница Beko прослужит вам верой и правдой много лет.<br><br>Глубже в кроличью нору: система No Frost и ее тайны<br>Мой холодильник Beko имеет распространенной системой No Frost, которая избавляет от необходимости ручной разморозки. Но в этой самой комфортной технологии и часто кроется причина многих проблем. Принцип No Frost прост: If you have any inquiries about in which and how to use установка новой стиральной машины Beko, you can make contact with us at the web page. холодный воздух распределяется по камерам с помощью вентилятора. Иней оседает не на полках, а на скрытом испарителе. Периодически (раз в 8-12 часов) холодильник включает разморозку: нагревательный элемент нагревает этот радиатор, иней тает, и вода стекает по дренажному каналу в лоток над компрессором, где успешно испаряется от его нагрева.<br><br>А то ли средство я использую?: Может быть, я купил неподходящие порошок для посудомойки? Иногда, переход на бренда способна радикально изменить ситуацию. У меня были проверенные таблетки, которыми пользовался много месяцев, так что эта версия казалась маловероятной.<br><br>И тут мой взгляд упал на резиновую прокладку. Внешне он выглядел нормальным. Но когда я проверил по нему рукой, я обнаружил, что в самом низу, под дверцей, уплотнитель потеряла эластичность и слегка отходила от металла. Я нашел узкую полоску бумаги и попробовал вставить ее между дверью и корпусом в этой точке. Бумага прошла без малейшего сопротивления! Вот оно! Вот и была та самая утечка, через которую горячий воздух уходил из духовки, не давая ей набрать нужную температуру. Датчик, обманутый этой утечкой, то включал, то выключал нагрев, но эффекта не было.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko не включается:.
您的信息:

0