Посудомоечная машина Beko не включается:.

396次阅读
没有评论

首页 论坛 Cloud forensics Посудомоечная машина Beko не включается:.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1277 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Именно поэтому, если холодильник No Frost прекратил морозить, список потенциальных проблем сужается до элементов этой самой системы:<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Собрав чистые фильтры и коромысла, добавив соль и взяв качественное моющее средство, я запустил проверочный режим с особо грязной посудой, какая у меня была. Эффект был поистине фантастическим! Посуда блестела идеальной чистотой, издавала скрип в руках, а на стеклянных бокалах не было ни единого пятнышка. Моя посудомойка Beko снова работала как новая!<br><br>Первоочередная задача: убираем воду<br>Прежде чем начинать к диагностике, нужно устранить основную проблему – избавиться от воды из бака и извлечь многострадальное белье. Практически у всех стиральных машин Beko для этого предусмотрен специальный метод.<br>Главный подозреваемый: фильтр насоса<br>Теперь, когда вода слита, до конца выкручивайте пробку фильтра (ту самую, через которую вы вероятно сливать воду). Приготовьтесь к сюрпризам! Именно этот узел является главной причиной, по которой стиральная машина Beko не сливает воду.<br><br>При таких симптомах ремонт своими силами без специальных знаний и оборудования способен только навредить. Разумнее доверить диагностику профессионалу.<br><br>Мелочь: Самый частый предмет. <br> Скрепки, пуговицы, косточки от бюстгальтеров: Опасные вещи, которые могут заблокировать насос. <br> Органический мусор: Они сбиваются в плотный комок, напрочь блокируя отток воды. <br> Носки, платочки, детские вещи: Да-да, иногда целые вещи умудряются попасть между барабаном и уплотнителем и очутиться прямо в фильтре.<br><br>Начало расследования: что пошло не так?<br>Перед тем как вскрывать сложный агрегат, я решил приступить с наиболее простых и понятных вещей. Ведь зачастую проблема прячется на поверхности. Список проверки был следующим образом:<br><br>Наличие соли и ополаскивателя: Многие посудомойки Beko очень чувствительны к наличию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Соль смягчает воду, убирая белые пятна. Он помогает лучшему высыханию и придает блеск. Я проверил контейнеры – оба были на исходе. Я немедленно пополнил запасы, надеясь, что проблема была такой простой. Стало важным шагом, но, как продемонстрировал очередной цикл мойки, не единственным. Чтобы узнать больше о правильной эксплуатации, я начал изучать профильные ресурсы, ведь зачастую грамотный funny post начинается не с починки, а с понимания принципов работы.<br><br>Чтобы добраться до него, вероятно, нужно будет положить агрегат набок или снять переднюю панель (в разных моделях Beko конструкция различается). Ослабив хомуты, снимите этот патрубок и проверьте его на предмет засоров. Часто обнаруживается тот носок, потерю которого вы не могли найти.<br><br>Ремонт и экономия: цена вопроса – чашка кофе<br>Запасной реле времени для моей модели Beko я купил в интернет-магазине за смешные деньги – цена была сравнима со ценой билета в кино. Замена потребовала не более 10 минут: отключил фишку с проводами, открутил крепления, установил новый таймер, подключил разъем. Вот и все!<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko не включается:.
您的信息:

0