Посудомоечная машина Beko не подает.

442次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Посудомоечная машина Beko не подает.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1668 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Заменить сетевого фильтра – процесс простая. Необходимо купить такую же запчасть (они весьма универсальны) и аккуратно перекинуть клеммы со сгоревшего на новую. Стоимость этой детали в десятки раз ниже, чем стоимость вызова мастера.<br>Запомните, любые манипуляции с неисправным электроприбором без его полного отключения – это смертельно опасно! Если вы не уверены в своих знаниях электрики, разумнее не рисковать и немедленно обратиться к опытному мастеру. Поиск надежного специалиста можно через специализированные ресурсы, поскольку качественный сколько стоит замена компрессора в холодильнике беко в данном случае – это залог вашего здоровья.<br><br>Я тщательно протянул все болты на обоих грузах, собрал машину, запустил тестовый отжим и… тишина! Лишь привычный свист электродвигателя на высоких оборотах. Никаких ударов, ни вибраций. Проблема, которая чуть не стоила мне новой стиральной машины, была решена практически бесплатно простой затяжкой одного болта!<br><br>Этап 1: Проверка базовых и самых частых причин<br>Прежде чем погружаться в дебри агрегата, обязательно нужно исключить самые частые и легко устранимые источники грохота и вибрации при отжиме. Именно на них выпадает львиная доля подобных жалоб.<br><br>Что было у меня: простое решение<br>Проверив уплотнители (они были в порядке) и исключив прочие внешние причины, я решил проверить на датчик холодильной камеры. В моей модели Beko он спрятан за маленькой крышечкой на задней стенке. Сняв ее, я обнаружил нечто, чего не мог предположить. Сам датчик и провода были обросли плотным слоем льда с каплями воды. Очевидно, из-за высокой влажности или других причин в районе датчика образовалась наледь. Эта ледяная корка служил как термос, не давая датчику определить настоящую низкую температуру в камере. Для “мозгов” ситуация была так, будто в камере всегда тепло, и они посылали бесконечную команду компрессору: “Морозить! Еще морозить!”.<br>Когда вся вода стечет, вы сумеете без проблем открыть люк и извлечь белье. Вот сейчас можно переходить к определению виновника неисправности. Между прочим, если на этом этапе вы не понимаете, что делать, лучше поискать видео-инструкцию, поскольку грамотный сколько стоит замена компрессора в холодильнике беко требует понимания процесса.<br><br>Если ничего не помогло<br>В том крайне редком случае, если вы выполнили все эти шаги, а машинка Beko все равно не сливает воду, то, вероятно, проблема уже более серьезная:<br><br>Весь процесс занял у меня не больше 20 минут. Затем я собрал корпусные панели машинки, включил ее и включил быструю стирку для проверки. Ни капли на полу! Машинка работала безупречно, а вода правильно поступала в барабан, как и должна.<br>Детективная работа: ищем место утечки<br>Собравшись с духом, я переместил массивную машинку от стены, чтобы проверить ее со всех сторон. Тыльная сторона выглядела в порядке. Шланги залива и слива воды были без видимых повреждений, а их крепления – плотно закручены. Это немного успокоило, но не объясняло проблемы. Затем я постановил заглянуть под корпус. Взяв в руки шуруповертом, я снял верхнюю панель, а затем и заднюю панель. Детали стиральной машины Beko выглядят как сложное переплетение патрубков, кабелей и различных узлов. Я внимательно осматривал каждый сантиметр, в поисках источник влаги. Бак, балансиры, амортизаторы – все выглядело в норме. Насос (помпа) тоже не вызывал подозрений.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko не подает.
您的信息:

0