Посудомоечная машина Beko не подает.

216次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Посудомоечная машина Beko не подает.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1382 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Правильная загрузка посуды: Возможно, я просто слишком плотно заставил корзины, и вода были не в состоянии попасть до всей посуды? Или одна большая кастрюля заблокировала вращение распылителей? Я вытащил всю посуду и убедился, что разбрызгиватели крутятся свободно. Эту причину можно было исключить.<br><br>Выводы: всегда начинайте с простого<br>Этот случай – яркий пример того, что в ремонте сложных приборов Beko не нужно отчаиваться и думать самое худшее. Очень многие неисправностей, особенно связанных со стуками и тряской, скрывают за собой простые решения, не требующие опыта в электронике или серьезных финансовых затрат. Пройдитесь по списку: установка. Весьма вероятно, вы найдете источник проблемы на каком-то из этих этапов и сумеете починить свою стиральную машину Beko самостоятельно, сэкономив деньги и испытав ощущение глубокого морального удовлетворения.<br><br>Диагностика амортизаторов: Амортизаторы похожи на маленькие цилиндры и после многих лет могут потерять свои свойства. Шток начинает ходить практически без сопротивления, и амортизатор перестает гасить раскачку бака. Чтобы их проверить, нужно получить доступ к дну машины. В некоторых моделях это получается, наклонив агрегат набок, иногда – нужно снять переднюю панель. Открутите один амортизатор (он крепится на двух болтах) и попытайтесь подвигать его вручную. Хороший амортизатор должен ходить с большим, равномерным усилием. Если ваш двигается легко или двигается рывками, значит неисправен и требует замены. Важно: амортизаторы нужно менять обязательно в паре, даже когда другой кажется еще рабочим. В противном случае нагрузка будет распределяться неправильно, и замененный деталь быстро выйдет из строя.<br>Засор разбрызгивателей (коромысел): Когда отверстия на нижнем разбрызгивателе засорены, струи воды начинают направляться неправильно, в том числе и прямо в уплотнитель дверцы. Снимите разбрызгиватель (обычно просто тянется вверх) и прочистите все его сопла зубочисткой.<br><br>Сначала я попытался прочистить пробку механически, но он был очень твердым. <br> Затем я стал впрыскивать с помощью спринцовки горячую (не кипяток!) воду непосредственно в дренаж. Это было нужно, чтобы разморозить ледяную пробку внутри канала. <br> Через несколько подобных процедур раздался булькающий звук, и вода свободно ушла вниз. Я проверил – она накопилась в лотке над компрессором. <br> Чтобы закрепить эффект, я еще несколько раз промыл канал водой, а затем осторожно прочистил его тросиком, чтобы удалить оставшиеся твердые загрязнения.<br><br>Погружение в механику: проверяем подвеску бака<br>Когда все простые варианты проверены, а машина Beko все равно греметь даже с малым весом разложенного белья, значит, проблема, скорее всего, прячется в системе подвески бака. Тяжелый бак с водой и бельем не закреплен жестко, а как бы “висит” внутри корпуса на двух сильных пружинах сверху и удерживается на демпферы снизу. Такая конструкция поглощает основную вибрации при стирке и отжиме.<br><br>In the event you cherished this informative article and also you wish to receive more information relating to диагностика холодильника Beko i implore you to go to our web-page.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомоечная машина Beko не подает.
您的信息:

0