首页 › 论坛 › Cloud forensics › Посудомоечная машина Beko не подает.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客Когда стоит вызывать мастера?<br>В том крайне редком случае, если вы выполнили все эти манипуляции, а машинка Beko все равно отказывается сливать воду, то, вероятно, неисправность уже более серьезная:<br><br>Проверьте на перегиб: Проверьте, что гофра нигде не перегнут слишком сильно. Бывает, машинку просто придвигают вплотную к стене, перекрывая этим отток воды. <br> Проверяем точку подключения: Если шланг подключен к сифону под раковиной, отсоедините его и проверьте, не засорилось ли ли штуцер сифона жиром. Это весьма частая проблема. <br> Отсоедините и промойте: Если есть подозрения, что пробка находится в самом гофры, отсоедините его от корпуса (обычно держится на хомуте) и тщательно прочистите под сильным напором горячей воды.<br><br>Запомните, любые манипуляции с пробивающим на корпус электроприбором без его полного отключения – это реальный риск для жизни! Если вы сомневаетесь в своих знаниях электрики, лучше не рисковать и немедленно вызвать к квалифицированному мастеру. Поиск надежного специалиста можно через проверенные ресурсы, ведь безопасный rve73zx5mhdm3io5gq4dsrx5vhago3xc4gixkf2xei4d2HY6Qf5a.cdn.ampproject.org wrote в данном случае – это гарантия вашего здоровья.<br><br>И в этот момент мой внимание остановился на уплотнитель дверцы. На первый взгляд он выглядел нормальным. Но когда я проверил по нему рукой, я обнаружил, что в нижней части, под стеклом, уплотнитель потеряла эластичность и слегка отставала от металла. Я нашел бумажный листок и попытался вставить ее между дверцей и корпусом в этом месте. Бумага вошла без малейшего сопротивления! Вот оно! Именно здесь и была критически важная утечка, через которую горячий воздух уходил из камеры, не давая ей нормально прогреться. Термостат, введенный в заблуждение этим “сквозняком”, постоянно включал и выключал нагрев, но эффекта не было.<br><br>Момент истины и неожиданный бонус<br>Собрав чистые фильтры и коромысла, добавив ополаскиватель и взяв хорошую таблетку, я включил проверочный режим с самой грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине фантастическим! Тарелки и чашки сияла чистотой, скрипела в руках, а на стеклянных бокалах не было ни одного пятнышка. Машинка опять функционировала как только что из магазина!<br><br>Шаг 1: Поиск виновника – “прозваниваем” ТЭНы<br>В 99% случаев причиной утечки тока на корпус в духовках Beko является один из нагревательных элементов – ТЭН. Со временем внутренняя изоляция нихромовой нити внутри металлической трубки ТЭНа нарушается, и спираль начинает контактировать с его внешней металлической оболочкой, которая, в свою очередь, соприкасается с корпусом духовки. Так и появляется опасная утечка.<br>Замена этой детали – процесс несложная. Нужно заказать такую же запчасть (они довольно универсальны) и аккуратно переподключить клеммы со старого на новый. Стоимость такого фильтра в десятки раз меньше, чем цена новой платы управления.<br><br>If you have any kind of inquiries pertaining to where and just how to make use of rve73zx5mhdm3io5gq4dsrx5vhago3xc4gixkf2xei4d2HY6Qf5a.cdn.ampproject.org wrote, you could contact us at our own site.<br>
-
作者帖子