Посудомойка Beko перестала мыть посуду, а.

472次阅读
没有评论

首页 论坛 Database Forensics Посудомойка Beko перестала мыть посуду, а.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1616 回复
    loydbrough6452
    游客

Главный подозреваемый: фильтр насоса<br>Теперь, когда путь свободен, до конца откручивайте пробку фильтра (ту самую, через которую вы могли сливать воду). Приготовьтесь к неприятным находкам! Именно этот фильтр является основной проблемой, по которой стиральная машина Beko отказывается сливать воду.<br><br>Начальный этап: отрицание и простые проверки<br>Я начал с того, что, — это осмотрел наиболее простые моменты. Есть ли питание? Да, проверил другой прибор. Может, дверь не закрыта? Плотно, уплотнители выглядят целыми, без трещин. А вдруг кто-то повернул терморегулятор на ноль? Проверил – нет, регулятор стоял в нужной позиции. В какой-то момент я даже предположил, что это какой-то глюк и скоро все заработает само. Увы, этого не случилось. Мотор-компрессор то замолкал на долгие часы, то запускался с надрывным ревом, но радиатор сзади была практически холодной, что считается однозначным симптомом проблемы системы охлаждения. Стало ясно, что проблема серьезнее, чем представлялось на беглый взгляд. Поиски в сети привели меня на целый ряд форумов, где люди делились схожие проблемы. Именно там я увидел совет обратить внимание на ряд важных узлов, перед тем как выносить вердикт. Если и вы столкнулись с подобным, хороший сайт, такой как ремонт стиральных машин beko в красногорске, способен сэкономить вам массу времени и средств.<br><br>Таймер: У некоторых моделей Beko есть функция таймера включения или механический таймер, который необходимо взвести для включения духовки. Если таймер находится на нулевой отметке, печь не будет работать, даже если выставлена температура и режим. Я проверил все ручки – он был в положении ручного управления, так что и эта версия не подтвердилась.<br><br>Ищем лючок: Внизу спереди корпуса расположен маленький прямоугольный или круглый люк. Он может прятаться за цельной декоративной панелью, которую нужно аккуратно поддеть пластиковой картой. <br> Готовим тару: Под этой крышкой находится пробка сливного фильтра и иногда тонкий шланг для аварийного слива. Подставьте противень, так как воды может быть много. <br> Процесс слива: Если есть маленький шланг, аккуратно вытащите его, снимите заглушку и опустите в емкость. Вода польется медленно, но верно. В случае отсутствия шланга, нужно будет очень медленно приоткручивать крышку фильтра насоса. Она станет сочиться по краям. Сливайте воду порциями, периодически закручивая крышку обратно, чтобы опустошить емкости.<br><br>Готово! Пятнадцать минут несложной работы, и дверца стала закрываться гораздо плотнее. Проверка с листком бумаги показал, что теперь она зажимается крепко по всему контуру.<br>После сборки все на место и включив холодильник, я с замиранием сердца ждал. Он запустился как швейцарские часы! Компрессор работал циклами, создавая стабильный холод. Через 10 часов я заметил, как он затих на продолжительный период – это означало, что включился исправный таймер разморозки. Неисправность была полностью устранена.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Посудомойка Beko перестала мыть посуду, а.
您的信息:

0