首页 › 论坛 › Data Recovery › Почему мой холодильник Beko молотит без.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Ревизия коромысел: Далее я снял верхний и нижний коромысла. Это выполняется элементарно: нижний обычно снимается вверх, а верхнее откручивается от верхней корзины. Я заглянул в маленькие отверстия (сопла) и увидел похожую картину: многие сопла были засорены мелкими частицами. Струи не могли бить из них с должным напором, что резко уменьшало качество мытья. Вооружившись тонкой проволокой, я аккуратно прочистил каждое сопло, а затем промыл коромысла изнутри, наполнив их водой.<br><br>Проверяем уровень: Возможно, машина банально стоит неровно. От вибраций ножки могут ослабнуть, и машинка станет шататься. Попробуйте покачать машину из стороны в сторону. Если она люфт, возьмите уровнем и, регулируя ножки, выставьте идеально горизонтального положения. Важно зафиксировать опоры стопорными гайками после регулировки.<br><br>Профилактика – залог долгой службы<br>Ряд модели стиральных машин Beko отличаются тонкими проходами в системе дозатора, что делает их уязвимыми к образованию налета, особенно при использовании воды с высоким содержанием солей и дешевых стиральных порошков. Частицы порошка, не полностью растворяясь, оседают на стенках, каменеют накипью и постепенно полностью перекрывают поток воды.<br>Помните, работа с неисправным электроприбором без его полного отключения – это смертельно опасно! Если вы сомневаетесь в своих навыках электрики, лучше не рисковать и сразу вызвать к опытному электрику. Поиск хорошего специалиста можно через проверенные сервисы, поскольку безопасный ремонт стиральных машин beko в одинцово в данном случае – это гарантия вашего здоровья.<br><br>Устранение проблемы было невероятно простым. Я выключил холодильник от сети, осторожно убрал весь лед с самого датчика и его окружения, тщательно вытер все салфеткой и поставил крышку на место. После включения холодильник, произошло то, что и должно было: проработав примерно некоторое время, чтобы набрать заданную температуру, мотор с характерным щелчком отключился. В доме настала привычная тишина. Периоды включения-выключения восстановились, а следующий счет за свет вернулся в свои рамки.<br><br>Ремонт за 15 минут: как я вернул жар в свою Beko<br>Проблема оказалось элементарным: нужна была замена уплотнителя. Я нашел серийный номер своего духового шкафа Beko на шильдике (обычно находится на торце дверцы) и заказал соответствующий уплотнительную резинку в интернет-магазине. Обошлось это совсем недорого, несравнимо стоимости нового ТЭНа.<br>Фильтры – сердце чистоты: На дне моечной камеры расположена блок фильтров, как правило включающая в себя двух-трех элементов: грубой сетки, мелкой сеточки и иногда основного фильтра. Я извлек этот блок и был в шоке. Фильтры были плотно покрыты жиром и какой-то склизкой массой. Понятно, что машина не справлялась: вода с остатками еды по сути циркулировала по кругу, оседая на вымытую посуду. Я тщательно промыл все элементы фильтра под проточной водой с использованием старой зубной щетки.<br>
-
作者帖子