Почему мой холодильник Beko работает.

167次阅读
没有评论

首页 论坛 Network Forensics Почему мой холодильник Beko работает.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1349 回复
    loydbrough6452
    游客

Патрубки: Система полна различных резиновых шлангов, которые соединяют бак, помпу, фильтры и другие элементы. Каждый из них может треснуть или соскочить с крепления из-за сломанного хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У насоса, который гоняет воду по системе, есть уплотнение на оси двигателя. Его износ приводит к протечке воды прямо из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Крайне редкая, но вероятная неисправность. Нержавеющий бак может треснуть от механического удара или производственного дефекта.<br><br>Что было у меня: простое решение<br>После проверки герметичность (они оказались в порядке) и убедившись в отсутствии прочие простые причины, я обратил внимание на датчик температуры в холодильном отделении. У меня Beko он спрятан за маленькой пластиковой решеткой на задней стенке. Отщелкнув эту решетку, я обнаружил то, чего не мог предположить. Датчик и провода к нему были обросли толстым слоем инея с каплями воды. Очевидно, из-за высокой влажности или какого-то сбоя в районе датчика образовалась наледь. Эта ледяная корка работал как теплоизолятор, не давая ему определить настоящую низкую температуру в камере. Для “мозгов” картина выглядела так, будто в холодильнике постоянно слишком тепло, и они давали постоянную сигнал компрессору: “Морозить! Еще морозить!”.<br><br>Решение оказалось невероятно простым. Я отключил холодильник от розетки, осторожно счистил весь лед с датчика и вокруг него, тщательно вытер все тряпкой и собрал крышку на место. Когда я включил холодильник, произошло чудо: проработав около некоторое время, чтобы достичь заданную температуру, компрессор плавно затих. На кухне настала долгожданная тишина. Периоды включения-выключения восстановились, а очередной счет за свет пришел в привычные значения.<br><br>У меня вода по каплям появлялась именно спереди-слева из-под нижней части двери. Это дала мне ясное направление для дальнейшего поиска. К слову, если вы не уверены в своих силах, лучше найти за помощью к профессионалам, ведь качественный подключение посудомоечной машины Beko может предотвратить гораздо более дорогой ремонт в будущем.<br>Этот процесс важен не только для удаления внешнего льда, но и для полного оттаивания внутреннего радиатора и, что оказалось критически важным, дренажного канала. Пока холодильник размораживался, я погрузился в изучение устройства системы No Frost. Я нашел информативный ресурс, где обсуждался ремонт такой техники; если вам нужна помощь, то подключение посудомоечной машины Beko окажется хорошим подспорьем. Благодаря этому я узнал о ряде основных компонентах, которые являлись причиной моей беды.<br><br>Главный подозреваемый: фильтр насоса<br>Сейчас, когда путь свободен, полностью выкручивайте пробку сливного фильтра (ту самую, через которую вы вероятно сливать воду). Приготовьтесь к сюрпризам! Именно этот фильтр является главной причиной, по которой стиральная машина Beko отказывается сливать воду.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Почему мой холодильник Beko работает.
您的信息:

0