Почему наш холодильник Beko не отключается:.

202次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Почему наш холодильник Beko не отключается:.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1239 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>После сборки можно включить питание и проверить работу духовки. Она должна не только не биться током, но и нормально нагреваться, так как вы поставили новый, исправный нагревательный элемент.<br><br>И в этот момент мой взгляд остановился на резиновую прокладку. На первый взгляд он выглядел нормальным. Но когда я проверил по нему рукой, я обнаружил, что в нижней части, под стеклом, уплотнитель стала жесткой как пластик и немного отходила от металла. Я нашел узкую полоску бумаги и попробовал просунуть ее между дверью и рамой в этой точке. Бумага вошла без малейшего сопротивления! Вот оно! Именно здесь и была та самая утечка, через которую горячий воздух просто улетучивался из камеры, не позволяя ей нормально прогреться. Датчик, введенный в заблуждение этим “сквозняком”, то включал, то выключал ТЭНы, но результата не было.<br><br>Открыл дверцу духовки. <br> Изношенный уплотнитель крепится на маленьких металлических крючках по углам и посередине сторон. Осторожно снял его с креплений и вытащил. <br> Тщательно очистил паз от нагара и крошек. <br> Распаковал новый уплотнитель и, начиная с верхней части, аккуратно закрепил его на те же крепления, немного растягивая его по контуру. <br> Убедился, что резинка сидит плотно, без перекосов и заломов.<br>Нагревательные элементы (ТЭНы): Обычно, их два или три: гриль, подовый (часто спрятан под нижней панелью камеры) и кольцевой (расположен вокруг вентилятора конвекции на задней стенке). Если какой-то из ТЭНов перегорел, духовка будет нагреваться недостаточно или неравномерно. <br> Регулятор температуры: Этот датчик контролирует температуру внутри камеры и сигнализирует плате управления на включение/выключение нагревателей для поддержания заданной температуры. Если термостат врет, духовка может или недогревать, либо жечь выпечку. <br> Резиновый уплотнитель: Прокладка по краю дверцы обеспечивает герметичность. Если уплотнитель износился, тепло будет утекать наружу, и духовка будет не в состоянии набрать нужную температуру.<br>Ревизия коромысел: Далее я снял верхний и нижний разбрызгивателя. Это выполняется очень просто: нижнее обычно снимается вверх, а верхнее отсоединяется от верхней корзины. Я заглянул в их форсунки и обнаружил похожую картину: некоторые сопла были забиты известковым налетом. Вода не могли вырываться из них с необходимым силой, что резко уменьшало качество мойки. Используя зубочисткой, я тщательно освободил все до единого отверстие, а затем прополоскал коромысла внутри, залив их водой.<br><br>Извлеките вилку из розетки: Это самый надежный и понятный метод. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите нужный автомат в щитке: Найдите автомат, который отвечает за линию духовки, и переведите его рычажок в положение “Выкл” (“Off”). Чтобы убедиться, что вы отключили правильный автомат, попробуйте, работает ли свет или часы на панели духовки. Если нет – все правильно, можно приступать к диагностике.<br><br>For more information regarding ремонт холодильников беко look at the web site.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Почему наш холодильник Beko не отключается:.
您的信息:

0