Почему наш холодильник Beko работает.

289次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Почему наш холодильник Beko работает.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1227 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Решение оказалось до смешного элементарным. Я выключил холодильник от сети, осторожно счистил всю наледь с самого датчика и его окружения, насухо протер все салфеткой и собрал крышку на место. После включения агрегат, произошло то, что и должно было: проработав примерно некоторое время, чтобы достичь нужную температуру, компрессор плавно отключился. В доме настала долгожданная тишина. Периоды работы и отдыха восстановились, а следующий счет за свет вернулся в привычные значения.<br><br>Когда стоит вызывать мастера?<br>В том крайне редком случае, если вы проделали все эти шаги, а машинка Beko все равно отказывается сливать воду, то, вероятно, неисправность уже техническая:<br>Детективная работа: ищем место утечки<br>Набравшись смелости, я сдвинул тяжелую машинку от стены, чтобы проверить ее со всех сторон. Задняя панель выглядела сухой. Шланги залива и слива воды были целыми, а их крепления – надежно зафиксированы. Это слегка успокоило, но не объясняло проблемы. Тогда я решил посмотреть внутрь. Вооружившись отверткой, я снял верхнюю крышку, а затем и заднюю стенку. Внутренности стиральной машины Beko представляют собой сложное переплетение шлангов, кабелей и различных узлов. Я внимательно осматривал каждый сантиметр, в поисках признаки влаги. Бак, противовесы, демпферы – все казалось целым. Насос (помпа) тоже не казался исправным.<br><br>Основательно вычистите фильтр и его посадочное место от всей грязи. Помойте его под краном и посветите фонариком внутрь. Там видна лопасти помпы. Проверьте, вращается ли она отверткой. Она должна вращаться с небольшим усилием, рывками, но не стоять намертво. Если что-то мешает ее вращению, постарайтесь аккуратно извлечь помеху пинцетом.<br><br>Как его проверить: <br>Для того чтобы получить доступ до него, как правило, достаточно открутить боковую стенку посудомойки. Отыщите этот узел сразу на вводе сетевого кабеля. Диагностика выполняется просто: используя мультиметра в режиме измерения напряжения проверьте напряжение на входных и выходящих клеммах этого устройства. Когда на входе 220 вольт есть, а на выходе – ноль, следовательно, проблема найдена! Этот компонент сгорел и требует замены.<br><br>Секретный компонент: ищем сетевой фильтр<br>Когда предыдущие проверки не принесли результата, пора посмотреть внутрь машины. Сразу после того, как сетевой шнур входит в корпус посудомойки, он идет к маленькому устройству, известному как помехоподавляющий конденсатор. Он выглядит он выглядит на пластиковую коробочку с парой контактами.<br><br>Ищем перегибы: Убедитесь, что шланг нигде не перегнут слишком сильно. Бывает, машинку случайно придвигают вплотную к стене, перекрывая тем самым отток воды. <br> Проверьте место слива: Если шланг подключен к сифону раковиной, отсоедините его и проверьте, не засорилось ли само штуцер сифона остатками пищи. Это очень частая проблема. <br> Снимаем и чистим: Если есть подозрения, что пробка образовался в самом шланга, отсоедините его от корпуса (обычно держится на хомуте) и тщательно прочистите под сильным напором воды.<br><br>Should you loved this post and you wish to receive much more information concerning замена тэна в стиральной машине веко assure visit our page.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Почему наш холодильник Beko работает.
您的信息:

0