首页 › 论坛 › Cloud forensics › Стиралка Beko затопила все вокруг, пока я не.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Простая замена, которая все решила<br>Проблема было простым: нужна была замена резиновой прокладки. Я нашел модель своего духового шкафа Beko на шильдике (обычно находится на торце дверцы) и заказал соответствующий уплотнительную резинку в магазине запчастей. Обошлось это в разумные деньги, гораздо дешевле стоимости вызова мастера.<br><br>И в этот момент мой взгляд остановился на резиновую прокладку. Внешне он казался нормальным. Но когда я провел по нему пальцем, я почувствовал, что в самом низу, под стеклом, уплотнитель стала жесткой как пластик и немного отходила от металла. Я взял узкую полоску бумаги и попытался просунуть ее между дверью и рамой в этом месте. Листок прошла совершенно свободно! Вот оно! Вот и была критически важная утечка, через которую горячий воздух просто улетучивался из духовки, не давая ей нормально прогреться. Датчик, обманутый этой утечкой, то включал, то выключал ТЭНы, но результата не было.<br>Снимите оба провода (клеммы) от проверяемого ТЭНа. <br> Один щуп мультиметра поставьте на один из выводов ТЭНа. <br> Второй щуп мультиметра приложите к металлическому корпусу самого ТЭНа или к любому неокрашенному металлическому участку корпуса духовки (“на землю”). <br> Посмотрите на показания прибора. У исправного ТЭНа сопротивление между контактом и корпусом должно быть бесконечным (на дисплее мультиметра будет “1” или знак бесконечности). Если мультиметр показывает какое-либо конечное сопротивление (даже очень большое, в мегаомах), значит, этот ТЭН неисправен и именно он является источником утечки тока. Такой ТЭН подлежит только безусловной замене! Ремонту он не подлежит. <br> In case you loved this information and you wish to receive details concerning ремонт холодильников beko в москве please visit our web site. Проделайте эту проверку для второго контакта ТЭНа, а затем и для всех остальных ТЭНов в духовке.<br><br>Устранение проблемы оказалось невероятно простым. Я выключил холодильник от сети, осторожно счистил весь лед с самого датчика и вокруг него, насухо протер все салфеткой и поставил крышку на место. Когда я включил агрегат, случилось чудо: проработав около 20-30 минут, чтобы достичь нужную температуру, компрессор с характерным щелчком отключился. На кухне настала долгожданная тишина. Периоды включения-выключения нормализовались, а следующий счет за электричество вернулся в свои значения.<br><br>Выньте вилку из розетки: Это самый надежный и очевидный способ. Если розетка находится за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите соответствующий автомат в электрощитке: Найдите автомат, который отвечает за линию духовки, и переведите его рычажок в положение “Выкл” (“Off”). Чтобы убедиться, что вы отключили именно то, что нужно, проверьте, работает ли свет или часы на панели духовки. Если нет – все верно, можно начинать к осмотру.<br><br>Шаг 2: Другие возможные, но редкие причины<br>Если все ТЭНы оказались в порядке (случается крайне редко), утечка тока может быть вызвана другими компонентами. Принцип проверки тот же: отсоединяем провода от элемента и проверяем его контакты на корпус (“землю”).<br>
-
作者帖子