Стиралка Beko затопила все вокруг, пока я не.

372次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Стиралка Beko затопила все вокруг, пока я не.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1314 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Шаг 3: Замена неисправного ТЭНа и сборка<br>После того как виновник торжества найден (в моем случае – нижний ТЭН), его нужно заменить. Я заказал новый ТЭН для своей модели духовки Beko в интернет-магазине запчастей, что стоило гораздо дешевле, чем вызов мастера.<br>И тут я постановил проверить противовесы. Это бетонные или чугунные блоки, закрепленные к баку (обычно сверху и спереди) для стабильности и компенсации колебаний. Очень редко от времени они могут треснуть или, что случилось в моей ситуации, может ослабнуть их крепление! Я взял гаечным ключом и решил протянуть болты, которые крепят нижний груз. Невероятно, один из болтов поддался целый один оборот! Крепление разболтался и во время отжима просто бился о бак, создавая тот ужасный сильный стук.<br><br>Я начал к пошаговой диагностике с использованием тестера. Прозвонил ТЭН – сопротивление было в норме, значит, он рабочий. Проверил дефростер – также в порядке. Ситуация была непонятной. Все компоненты системы оттайки выглядели рабочими, но лед появлялся. Что же я упустил?<br><br>Нагревательные элементы (ТЭНы): Обычно, их два или три: верхний, подовый (часто спрятан под нижней панелью камеры) и кольцевой (расположен вокруг вентилятора конвекции на задней стенке). Если какой-то из ТЭНов вышел из строя, духовка будет нагреваться слабо или неравномерно. <br> Регулятор температуры: Этот датчик измеряет температуру внутри духовки и дает команду электронике на включение/выключение нагревателей для сохранения установленной степени нагрева. Если он неисправен, духовка может или не набирать температуру, либо перегревать выпечку. <br> Уплотнитель дверцы: Прокладка по краю дверцы гарантирует герметичность. Если уплотнитель износился, горячий воздух будет утекать наружу, и духовка будет не в состоянии набрать стабильно высокую температуру.<br><br>Таймер: У некоторых моделей Beko имеется функция отложенного старта или механический таймер, который нужно установить для включения духовки. Если таймер стоит на нулевой отметке, печь может не включиться, несмотря на то что выставлена температура и программа. Я покрутил все регуляторы – таймер был в режиме ручного управления, так что и эта версия не подтвердилась.<br>Визуальный осмотр: в поисках виновника<br>Набравшись смелости, я переместил массивную машинку от стены, чтобы изучить ее со всех сторон. Задняя панель выглядела в порядке. Шланги подачи и откачки воды были без видимых повреждений, а их крепления – надежно зафиксированы. Это немного успокоило, но не объясняло причины потопа. Затем я постановил посмотреть под корпус. Взяв в руки отверткой, я открутил верхнюю панель, а затем и заднюю панель. Детали стиральной машины Beko выглядят как комплексное сочетание шлангов, кабелей и различных узлов. Я внимательно изучал каждый узел, в поисках признаки протечки. Бак, противовесы, демпферы – все казалось в норме. Насос (помпа) также не вызывал подозрений.<br><br>Should you loved this article and you wish to receive much more information regarding замена вентилятора в холодильнике Beko kindly visit the web site.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиралка Beko затопила все вокруг, пока я не.
您的信息:

0