Стиралка Beko решила искупать кухню, пока я.

410次阅读
没有评论

首页 论坛 Cloud forensics Стиралка Beko решила искупать кухню, пока я.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1304 回复
    loydbrough6452
    游客

Озарение: проблема в лотке для порошка<br>Мое внимание зацепил контейнере для моющих средств – том самом лотке, куда мы загружаем моющее средство и добавляем кондиционер. Снаружи он был в порядке, но стоило мне его извлечь, мне открылась неприятная картина. Форсунки, через которые вода поступает в лоток, чтобы забрать порошок, были сильно забиты каменными отложениями. Наиболее критично был забит патрубок, ведущий к отсеку для замачивания, которым я крайне редко не пользовался. Эврика! Струя воды под давлением, не находя свободного пути через засоренные форсунки, попадала мимо лотка, просачиваясь по внутренним стенкам машинки прямо на пол. Вот она, банальная причина, которая могла обойтись мне нового агрегата!<br><br>ТЭНы: Обычно, их два или три: гриль, нижний (часто спрятан под дном камеры) и круглый (расположен вокруг вентилятора на задней панели). Если какой-то из ТЭНов перегорел, духовка будет нагреваться слабо или неравномерно. <br> Регулятор температуры: Это устройство измеряет температуру внутри духовки и сигнализирует плате управления на включение или отключение нагревателей для поддержания заданной температуры. Если термостат неисправен, духовка может либо не набирать температуру, либо перегревать еду. <br> Уплотнитель дверцы: Прокладка по краю двери обеспечивает плотное прилегание. Если она износился, горячий воздух будет выходить наружу, и духовка просто не сможет набрать стабильно высокую температуру.<br><br>У меня вода медленно появлялась как раз спереди из-под дверцы. Это дало мне четкое направление для последующего поиска. Кстати, когда вы сомневаетесь в своих действиях, лучше найти за консультацией к специалистам, поскольку качественный ремонт платы холодильника беко способен предотвратить значительно более дорогой ремонт в будущем.<br><br>Момент истины и неожиданный бонус<br>Собрав очищенные фильтры и разбрызгиватели, засыпав соль и используя хорошую таблетку, я запустил тестовый цикл с особо грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине фантастическим! Тарелки и чашки сверкала чистотой, скрипела в руках, а на стекле не было ни одного развода. Моя посудомойка Beko снова функционировала как новая!<br><br>Вот и все! Пятнадцать минут простой работы, и дверца стала прилегать значительно герметичнее. Тест с бумажкой показал, что теперь она зажимается крепко по всему периметру.<br><br>Весь процесс занял у меня не больше получаса. После я собрал стенки машинки, подключил ее и включил короткий режим полоскания для проверки. Ни капли на полу! Машинка работала безупречно, а вода аккуратно смывала в бак, как и должна.<br>А то ли средство я использую?: Возможно, я использовал неподходящие таблетки для посудомойки? Иногда, смена марки может радикально изменить результат. Я использовал проверенные таблетки, которыми пользовался давно, так что это предположение тоже отпала.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиралка Beko решила искупать кухню, пока я.
您的信息:

0