首页 › 论坛 › Database Forensics › Стиральная машина Beko гремит во время.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Диагностика: ищем пробитый ТЭН<br>В подавляющем большинстве случаев причиной пробоя на корпус в духовых шкафах Beko становится один из нагревательных элементов – ТЭН. Со временем внутренняя изоляция нихромовой нити внутри металлической трубки ТЭНа разрушается, и спираль начинает касаться с его внешней металлической оболочкой, которая, в свою очередь, касается с корпусом духовки. Так и возникает опасная утечка.<br>Мелочь: Наиболее распространенный предмет. <br> Мелкая фурнитура: Опасные предметы, которые могут заблокировать насос. <br> If you liked this article and you would like to get even more details relating to mouse click on qaodnr2sfll2v4mgarinpqfacnni5kuscr53mpcmtcwzobt3wvkq.cdn.ampproject.org kindly see the webpage. Волосы, шерсть животных, нитки: Они сбиваются в настоящий войлок, полностью перекрывая отток воды. <br> Носки, платочки, детские вещи: Да, иногда мелкие вещи умудряются попасть между барабаном и манжетой люка и очутиться прямо в системе слива.<br><br>ТЭН гриля: Самый доступный. Расположен под потолком камеры. <br> {Нижний ТЭН}: Обычно скрыт под нижней металлической панелью (подом) духовки. Чтобы получить доступ до его контактов, необходимо демонтировать заднюю стенку духового шкафа. <br> {Кольцевой ТЭН конвекции}: Находится на задней стенке камеры, вокруг крыльчатки вентилятора конвекции. Доступ к его контактам – также сзади, после снятия задней крышки корпуса.<br><br>Заключение: невидимая проблема с видимыми последствиями<br>Проверочная запеканка прошла на ура! Духовка Beko быстро набрала заданные 200 градусов, кекс приготовился равномерно и обрел золотистой коркой. Проблема была полностью устранена.<br><br>Решение оказалось до смешного простым. Я выключил холодильник от розетки, осторожно убрал весь лед с самого датчика и его окружения, насухо вытер все салфеткой и собрал решетку на место. Когда я включил холодильник, случилось то, что и должно было: проработав примерно 20-30 минут, чтобы достичь нужную температуру, мотор с характерным щелчком затих. На кухне настала привычная тишина. Периоды работы и отдыха нормализовались, а следующий счет за электричество пришел в привычные рамки.<br><br>И тут мой внимание упал на уплотнитель дверцы. На первый взгляд он казался в порядке. Но когда я провел по нему рукой, я почувствовал, что в самом низу, под стеклом, резина потеряла эластичность и немного отставала от металла. Я взял узкую полоску бумаги и попробовал просунуть ее между дверью и рамой в этом месте. Листок вошла без малейшего сопротивления! Вот оно! Вот и была та самая щель, через которую горячий воздух просто улетучивался из камеры, не давая ей набрать нужную температуру. Термостат, введенный в заблуждение этой утечкой, то включал, то выключал нагрев, но эффекта не было.<br>Углубленная диагностика: термостат и датчики<br>Когда с утечками холода проблем нет и внешние режимы не мешают, проблема, вероятнее всего, имеет технический характер. Теперь проверить те элементы, которые служат за измерение температуры и подачу команд мотором.<br>
-
作者帖子