Стиральная машина Beko гремит при отжиме как.

522次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Стиральная машина Beko гремит при отжиме как.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1670 回复
    loydbrough6452
    游客

Шаг 4: Внутренние протечки – когда все серьезно<br>Это наиболее сложный сценарий, требующий разборки корпуса. Когда вода капает из-под машины, виновником может быть любой {любой} внутренний компонент, контактирующий с водой.<br><br>Проверяем органы управления<br>Когда с питанием точно все хорошо, приступаем к следующим подозреваемым, связанным с механическими элементами и системами защиты.<br><br>И тут я решил осмотреть противовесы. Это бетонные или чугунные грузы, прикрученные к баку (обычно один сверху, другой спереди-снизу) для стабильности и гашения колебаний. Очень редко от времени они могут треснуть или, что случилось в моем случае, ослабевают болты их крепления! Я взял гаечным ключом и решил подтянуть мощные болты, которые крепят передний груз. Невероятно, один болтов поддался целый полный оборот! Противовес было ослаблено и во время отжима банально стучал о корпус, издавая тот самый металлический грохот.<br><br>Эта ситуация снова показывает, что в мире бытовой техники не бывает незначительных деталей. Изношенный уплотнитель, на который большинство и не посмотрели бы, способен полностью свести на нет работу такого сложного устройства, как духовой шкаф. Перед тем как грешить на дорогие узлы вроде электроники, сделайте тщательный визуальный осмотр. Вполне вероятно, ваша неполадка также решается установкой недорогой детали и несколькими минутами вашего усилий. Это позволит сохранить не только бюджет, но и свои нервные клетки и желание готовить.<br><br>Транспортировочные болты: Эта причина актуальна для недавно купленных или перемещенных машин. Сзади стиральной машины Beko есть 3-4 больших болта, которые жестко крепят бак к раме для сохранной транспортировки. Если их не выкрутить перед эксплуатацией, агрегат будет греметь так, а буквально разрушать сама себя, так как барабан не сможет амортизировать на подвесах. Проверьте, что эти болты удалены, а дырки от них закрыты пластиковыми заглушками из комплекта. Искать информацию о расположении этих болтов проще в руководстве пользователя или поискав в интернете. Кстати, если потребуется надежный Going Listed here для других неисправностей, запомните этот контакт.<br><br>Решение было невероятно элементарным. Я выключил холодильник от сети, осторожно убрал всю наледь с датчика и вокруг него, насухо вытер все тряпкой и собрал крышку на место. Когда я включил агрегат, случилось то, что и должно было: проработав примерно 20-30 минут, чтобы набрать нужную температуру, компрессор плавно затих. В доме воцарилась привычная тишина. Циклы работы и отдыха нормализовались, а очередной счет за свет пришел в свои рамки.<br><br>Итоги и мораль: внимание к деталям спасает бюджет<br>Контрольная запеканка прошла идеально! Духовка Beko уверенно достигла нужные 200 градусов, кекс приготовился идеально и покрылся красивой коркой. Неисправность была окончательно устранена.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko гремит при отжиме как.
您的信息:

0