首页 › 论坛 › Cloud forensics › Стиральная машина Beko гремит при отжиме.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Регулярная чистка: Как минимум раз в 2-3 месяца извлекайте лоток и промывайте его с использованием щетки. <br> Используйте качественные средства: Гелевые моющие средства реже оставляют осадок по сравнению с дешевыми сухими порошками. <br> Профилактика от накипи: Периодически включайте цикл стирки без белья на 90 градусах с добавлением специального средства от накипи. Это поможет очистить не только дозатор, но и нагревательный элемент, и внутренности бака. <br> Соблюдайте дозировку: Излишек порошка не только не повышает качество стирки, но и приводит к усиленному образованию налета.<br><br>Вода появляется спереди: Чаще всего указывает на проблемы с резиновым уплотнителем дверцы или неправильной загрузкой посуды. Струи воды могут отражаться от неправильно поставленной тарелки и попадать через уплотнения. <br> Вода течет сзади: Обычно, вызвана с проблемами наливного или сливного шлангов. Возможно, ослаб хомут или сам шланг имеет повреждение. <br> Течь из-под корпуса (сбоку или по центру): Это более тревожный симптом, который говорит о внутренней протечке. Причиной может быть треснувший шланг, пробитый поддон (аквастоп) или прокладка циркуляционного насоса.<br>Начало расследования: что пошло не так?<br>Перед тем как вскрывать сложный агрегат, я постановил начать с наиболее простых и логичных шагов. Ведь зачастую неисправность кроется в самых простых вещах. Список проверки выглядел примерно так:<br>Вся процедура отнял у меня от силы получаса. Затем я установил на место стенки машинки, включил ее и запустил быструю стирку для проверки. Ни капли на полу! Агрегат работала идеально, а вода аккуратно смывала в барабан, как и положено.<br><br>Выводы из моей истории<br>Эта ситуация с моей стиральной машиной Beko научила меня простой истине. Прежде чем отчаиваться и собираться к большим расходам, стоит потратить немного времени на тщательную диагностику. В большинстве случаев наиболее страшные поломки, как потоп на кухне, скрывают за собой наиболее простые и решаемые истоки. Конкретно у меня проблема, которая едва не списала верного помощника на покой, была устранена зубной щеткой и небольшим количеством времени. Полагаю, мой случай поможет и вам сохранить деньги, спокойствие и вернуть в строй вашей помощнице Beko.<br><br>Осмотр пружин: Они, на которых висит бак, выходят из строя гораздо реже, но проверить их тоже нужно. Открутите панель машины. Вы увидите несколько толстые пружины, зацепленные за проушины на баке и за корпус. Осмотрите их на наличие обломов и убедитесь, что они хорошо сидят на своих посадочных местах. Иногда, крюк пружины может слететь со своего места, что приведет к перекосу бака и, как следствие, ужасному грохоту.<br><br>Погружение глубже: фильтры и разбрызгиватели<br>Когда простые методы не дали ощутимого результата (несмотря на то, что заправка соли слегка улучшило ситуацию с разводами), я понял, что придется заняться более грязной задачей – проверкой элементов машины.<br><br>When you adored this informative article along with you desire to get guidance concerning official 23gxmvp5hfotwvvttsuktl7xr65zegfvey2lfkmygkc3vy4lxfwq.cdn.Ampproject.org blog kindly go to our own web-site.<br>
-
作者帖子