首页 › 论坛 › Network Forensics › Стиральная машина Beko не сливает воду:.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Элементарная причина глобального обледенения<br>Я снова тщательно изучил все пространство радиатором и мой взгляд упало на маленькое углубление в желобе под радиатором. Это было начало дренажного канала, через которое вода после оттайки обязана стекать из морозилки в поддон над компрессором. Я попробовал вставить в него кусок медной проволоки – и она уперлась буквально через несколько сантиметров! Эврика! Дренаж был наглухо засорен!<br>Найдите сервисный люк: В нижней передней части машинки расположен маленький прямоугольный или круглый лючок. Он может прятаться за фальш-панелью, которую нужно аккуратно поддеть пластиковой картой. <br> Готовим тару: Под этой крышкой скрывается крышка сливного фильтра и иногда тонкий аварийный сливной шланг. Возьмите широкую миску, так как воды может быть до нескольких литров. <br> Сливаем воду: При наличии маленький шланг, просто вытащите его, снимите пробку и опустите в таз. Вода польется медленно, но уверенно. В случае отсутствия шланга, придется осторожно, на пол-оборота приоткручивать большую пробку фильтра. Она станет просачиваться по краям. Сливайте воду постепенно, время от времени закрывая крышку обратно, чтобы вылить воду из таза.<br><br>А то ли средство я использую?: Возможно, я купил некачественные порошок для посудомойки? Бывает, переход на марки способна кардинально улучшить результат. У меня были надежные таблетки, которыми пользуюсь много месяцев, так что эта версия тоже отпала.<br><br>Следите за чистотой: Старайтесь не допускать попадания мелкого мусора в морозилку. Держите продукты в закрытых контейнерах. <br> Проверяйте иногда: Как минимум раз в полгода, во время плановой уборки холодильника, потратьте 5 минут проверить дренаж небольшим количеством теплой воды. Если вода свободно проходит в поддон над мотором – все в порядке. Если нет – сразу прочищайте, не дожидаясь появления ледяной глыбы.<br>А правильно ли я все поставил?: Может быть, я случайно перегрузил корзины, и струи воды физически не могли попасть до всей посуды? А может одна сковорода перекрыла движение распылителей? Я вытащил всю посуду и убедился, что коромысла крутятся свободно. Этот пункт можно было исключить.<br><br>Внутренние шланги: Система множество различных резиновых шлангов, соединяющих бак, помпу, систему фильтров и прочие элементы. Каждый из них может треснуть или соскочить с штуцера из-за ослабшего хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У насоса, который гоняет воду по системе, есть сальник на валу мотора. Износ этого уплотнения приводит к протечке воды непосредственно из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Крайне редкая, но вероятная проблема. Нержавеющий поддон может треснуть от сильного воздействия или заводского брака.<br><br>Наличие соли и ополаскивателя: Современные посудомойки Beko очень чувствительны к присутствию соли для смягчения воды и ополаскивателя. Она смягчает воду, предотвращая известковые разводы. Он помогает удалению капель и придает блеск. Я заглянул в контейнеры – оба были почти пусты. Я немедленно пополнил расходники, надеясь, что решение была такой простой. Стало важным шагом, но, как продемонстрировал очередной цикл мойки, не единственным. В поисках более детальной информации о нюансах использования, я начал изучать профильные ресурсы, ведь иногда правильный listen to this podcast начинается не с починки, а с понимания принципов работы.<br>
-
作者帖子