首页 › 论坛 › Network Forensics › Стиральная машина Beko не сливает воду:.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Правильная загрузка посуды: Может быть, я случайно перегрузил отсеки, и струи воды были не в состоянии попасть до каждой тарелки? Или одна большая кастрюля заблокировала вращение распылителей? Я извлек всю посуду и проверил, что разбрызгиватели крутятся без помех. Эту причину можно было исключить.<br><br>Реле времени: Маленькая коробочка, которая служит за переключение холодильника между циклами “заморозка” и “разморозка”. Если таймер заклинит в режиме “оттайка”, мотор не запустится для набора холода. Если же он зависнет в режиме “работа”, то оттайка никогда не произойдет, радиатор обрастет огромной снеговой шубой, которая перекроет поток воздуха, и агрегат в итоге перестанет охлаждать. <br> ТЭН оттайки: Небольшой нагреватель, расположенный на радиаторе. Если он вышел из строя (что можно проверить мультиметром на сопротивление), то оттайка не будет происходить. <br> Термопредохранитель: Это контролирует нагревом испарителя и размыкает цепь ТЭНа, когда весь лед оттаял, чтобы избежать перегрева пластиковых деталей. Если он неисправен, ТЭН может не включиться. <br> Кулер: Если он не крутится (из-за поломки), холодный воздух просто не будет распределяться в отделения.<br><br>Финальная проверка и приятный сюрприз<br>Собрав чистые фильтры и коромысла, засыпав ополаскиватель и взяв качественное моющее средство, я запустил тестовый режим с самой грязной посудой, какая у меня была. Результат был поистине фантастическим! Тарелки и чашки сверкала идеальной чистотой, скрипела в руках, а на стекле не было ни единого развода. Моя посудомойка Beko снова функционировала как только что из магазина!<br><br>Эта история в очередной раз доказывает, что в мире бытовой техники не существует незначительных мелочей. Старый уплотнитель, на который многие и внимания бы не обратили, может практически полностью нарушить работу такого важного устройства, как духовой шкаф. Перед тем как думать на сложные компоненты вроде ТЭНов, проведите тщательный осмотр. Вполне вероятно, ваша неполадка также может быть решена установкой недорогой резинки и небольшим количеством вашего времени. Это позволит сэкономить не только деньги, но и свои нервы и кулинарное вдохновение.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Эта история доказал меня в важности: большинство неисправностей с посудомоечными машинами Beko (да и не только) возникают не с дефектами электроники, а с элементарным загрязнением. Дабы ваша техника служила верой и правдой, нужно лишь придерживаться несколько простых правил:<br><br>Внутренние шланги: Внутри машины множество коротких гофрированных шлангов, соединяющих бак, помпу, фильтры и прочие элементы. Любой из них может треснуть или соскочить с штуцера из-за сломанного хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У насоса, который гоняет воду по машине, есть сальник на оси двигателя. Износ этого уплотнения приводит к протечке воды прямо из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Очень редкая, но вероятная проблема. Пластиковый бак может быть поврежден от механического воздействия или заводского брака.<br><br>If you have any sort of questions concerning where and the best ways to make use of установка встроенного холодильника Beko, you could contact us at our own site.<br>
-
作者帖子