首页 › 论坛 › Cloud forensics › Стиральная машина Beko не сливает воду:.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Вся процедура отнял у меня от силы получаса. После я установил на место стенки машинки, подключил ее и включил короткий режим полоскания для проверки. Ни капли на полу! Машинка работала безупречно, а вода правильно смывала в барабан, как и положено.<br><br>Верхний ТЭН (гриль): Самый доступный. Находится в верхней части камеры. <br> {Нижний ТЭН}: Часто спрятан под нижней металлической панелью (подом) духовки. Чтобы добраться до его контактов, нужно демонтировать заднюю стенку духового шкафа. <br> {Кольцевой ТЭН конвекции}: Расположен на задней стенке камеры, вокруг крыльчатки вентилятора конвекции. Доступ к его контактам – также сзади, после снятия задней крышки корпуса.<br><br>Самостоятельное устранение: быстро и бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось невероятно простым. Я вооружился старую зубную щетку и раствор от накипи (подойдет специализированное средство).<br>После того как вся вода стечет, вы сумеете спокойно открыть люк и извлечь одежду. Вот сейчас можно приступать к поиску виновника поломки. Между прочим, если на этом этапе вы столкнулись с трудностями, лучше найти хороший мануал, поскольку грамотный ремонт стиральных машин beko в щербинке требует понимания действий.<br><br>Профилактика – залог долгой службы<br>Многие серии стиральных машин Beko отличаются тонкими проходами в лотке для моющих средств, что делает их уязвимыми к накоплению налета, особенно при использовании жесткой воды и некачественных стиральных порошков. Частицы порошка, не растворяясь, оседают на стенках, каменеют накипью и со временем наглухо блокируют ток воды.<br><br>Ищем лючок: Внизу спереди машинки расположен небольшой пластиковый люк. Он может быть скрыт за цельной декоративной панелью, которую придется осторожно снять пластиковой картой. <br> Готовим тару: За этой крышкой скрывается пробка фильтра насоса и иногда тонкий аварийный сливной шланг. Возьмите широкую миску, так как воды окажется до нескольких литров. <br> Процесс слива: Если есть аварийный шланг, аккуратно вытащите его, снимите пробку и направьте в таз. Вода польется неспешно, но уверенно. Если шланга нет, нужно будет осторожно, на пол-оборота начать откручивать большую пробку фильтра насоса. Она начнет сочиться по краям. Сливайте воду порциями, время от времени закрывая крышку обратно, чтобы вылить воду из емкости.<br><br>Именно поэтому, если холодильник No Frost прекратил морозить, список потенциальных проблем сужается до элементов этой хитрой системы оттайки:<br>Мораль сей басни: не спешите выбрасывать технику<br>Эта история с моей стиральной машиной Beko научила меня важному уроку. Перед тем как паниковать и собираться к серьезным тратам, нужно уделить час своего времени на тщательную диагностику. В большинстве случаев наиболее пугающие поломки, как потоп на кухне, имеют наиболее простые и решаемые истоки. Конкретно у меня неполадка, которая чуть было не списала верного помощника на свалку, была решена копеечным средством и небольшим количеством усилий. Надеюсь, мой опыт поможет и вам сохранить деньги, спокойствие и вернуть в строй вашей бытовой технике Beko.<br>
-
作者帖子