首页 › 论坛 › Cloud forensics › Стиральная машина Beko не сливает воду:.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客В заключение, хотелось бы сказать: в 90% случаев неисправность “стиральная машина Beko не сливает воду” устраняется элементарной чисткой сливного фильтра. Этот процесс должен стать для каждого владельца автоматической стиралки такой же привычкой, как чистка зубов. Это сэкономит вам кучу времени и средств, а ваша помощница Beko будет служить вам долго много лет.<br><br>Проверяем органы управления<br>Если с питанием точно все в порядке, приступаем к следующим возможным причинам, связанным с механикой и безопасности.<br><br>По окончании этой процедуры плотно закрутите фильтр на место. В большинстве случаев неисправность уже решена!<br><br>Вскрытие показывает: диагностика системы оттайки<br>По завершении полной разморозки, я вооружился шуруповертом и снял заднюю стенку в морозильной камеры. Там находились ключевые элементы системы No Frost:<br><br>Шаг 2: Проверка сливного шланга<br>Если фильтр оказался чистым (что случается крайне редко), следующей по популярности проблемой может быть загиб гофрированного шланга, который идет от машинки к канализации.<br><br>Я замочил контейнер в растворе с лимонной кислотой на полчаса. <br> Основательно вычистил все отверстия и сопла ершиком, удаляя размягчившийся налет. <br> Также прочистить и отсек, куда вставляется лоток, особенно верхние форсунки, из которых льется вода. <br> Промыл все проточной водой и установил лоток на место.<br><br>Найдите сервисный люк: Внизу спереди машинки расположен небольшой прямоугольный или круглый лючок. Он может быть скрыт за фальш-панелью, которую нужно осторожно поддеть пластиковой картой. <br> Готовим тару: За этим люком скрывается пробка фильтра насоса и иногда маленький аварийный сливной шланг. Возьмите широкую миску, так как воды окажется много. <br> Сливаем воду: Если есть аварийный шланг, просто извлеките его, снимите заглушку и опустите в емкость. Жидкость потечет медленно, но верно. Если шланга нет, придется осторожно, на пол-оборота начать откручивать крышку фильтра насоса. Вода начнет сочиться по краям. Сливайте порциями, периодически закручивая крышку обратно, чтобы вылить воду из емкости.<br>Экстренные меры<br>Немедленно, конечно, я кинулся обесточивать машинку от сети и перекрывать подачу воды. Используя все полотенца, какие только смог найти, я начал неравную борьбу с расползающейся водой. Когда самая большая лужа был ликвидирован, пришла пора для размышлений. Что же произошло? Предположения вертелись в голове: повредился патрубок, разгерметизировался корпус, вышел из строя помпа. Перспектива дорогостоящего ремонта приводила в уныние. Пока я собирал воду, я принялся просматривать форумы по запросу “ремонт стиральных машин Beko”, надеясь найти простое решение. В некотором обсуждении я нашел ценную информацию, и если вам понадобится помощь, замена подшипника beko может стать отличным подспорьем. Осознал, что перед тем как звонить мастеру, нужно выполнить самостоятельную диагностику.<br>
-
作者帖子