首页 › 论坛 › Data Recovery › Стиральная машина Beko оставляет лужу в.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Резиновый уплотнитель: Это подозреваемый номер один. Со временем резина на дверцах холодильников Beko может дубеть, трескаться, менять форму. В результате дверь прекращает прилегать плотно, и комнатный воздух начинает постоянно просачиваться в камеру. Как проверить элементарен: возьмите тонкий листок бумаги А4 и прижмите его дверью. Попытайтесь вытащить листок. При исправном уплотнителе он обязан выходить с ощутимым сопротивлением или не вытаскиваться совсем. Повторите этот тест по всему контуру каждой дверей. У меня обнаружилась небольшая щель в нижней части двери холодильной камеры. В некоторых случаях помогает восстановление резинки феном, но если он порван или сильно деформирован, поможет лишь замена. Если вы не знаете, как это сделать, лучше найти видео-гайд, поскольку качественный ремонт газовых плит beko начинается с правильной оценки ситуации. <br> Проверьте, не мешает ли что-то: Просто, но нередко. Какая-нибудь выдвинутый ящик может мешать и не позволять дверце полностью закрыться. В результате образуется такую же проблему, что и плохой уплотнитель. <br> Где стоит ваш Beko?: Холодильник нельзя располагать вплотную с источниками тепла, такими как батарея отопления, плита или под прямыми солнечными лучами. Такое соседство принуждает компрессор работать с повышенной нагрузкой, чтобы компенсировать постоянный нагрев. <br> Проверьте режим работы: Проверьте, что вы по ошибке не не активировали функцию “Быстрая заморозка” (Super Freeze). При его активации холодильник Beko специально работает не отключаясь, чтобы максимально быстро заморозить большой объем продуктов. Как правило этот режим отключается автоматически через определенное время, но иногда случается глюк или его необходимо отключать вручную той же кнопкой, которой он был активирован.<br><br>Процесс ремонта: пять минут и никаких затрат<br>Решение этой неполадки оказалось до смешного простым. Я вооружился старую зубную щетку и раствор от накипи (подойдет обычная лимонная кислота).<br><br>Вода появляется спереди: Наиболее вероятно говорит на проблему с уплотнителем дверцы или перегрузкой посуды. Струи воды могут бить от неправильно поставленной кастрюли и попадать через уплотнитель. <br> Вода течет сзади: Обычно, связана с ослаблением наливного или сливного шланга. Возможно, треснул хомут или сам шланг имеет повреждение. <br> Вода появляется под машиной: Это уже более серьезный симптом, указывающий на внутренней разгерметизации. Виновником может стать треснувший патрубок, пробитый бак или уплотнение циркуляционного насоса.<br><br>Такая процедура важен не только для устранения видимого льда, но и для разморозки скрытого испарителя и, что было очень важно, дренажного канала. Пока холодильник размораживался, я погрузился в изучение устройства системы No Frost. Я нашел очень полезный ресурс, где обсуждался ремонт такой техники; когда требуется консультация, то ремонт газовых плит beko окажется настоящей находкой. Именно там я узнал о нескольких основных компонентах, которые являлись причиной моей беды.<br>
-
作者帖子