Стиральная машина Beko превратилась в.

267次阅读
没有评论

首页 论坛 Data Recovery Стиральная машина Beko превратилась в.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1247 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Засор разбрызгивателей (коромысел): Если форсунки на нижнем разбрызгивателе засорены, струи воды начинают бить вкривь и вкось, в том числе и прямо в стык дверцы. Снимите разбрызгиватель (обычно просто тянется вверх) и проверьте все отверстия зубочисткой.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Эта история доказал меня в важности: большинство проблем с посудомоечными машинами Beko (как и других марок) возникают не с поломками механики, а с банальным загрязнением. Дабы ваша помощница служила верой и правдой, достаточно соблюдать несколько простых правил:<br>Убедитесь, что духовка полностью обесточен! <br> Открутите винты или гайки, которые крепят фланец старого ТЭНа к стенке духовки (обычно сзади корпуса). <br> Аккуратно вытащите старый ТЭН из камеры духовки. <br> Вставьте на его место новый ТЭН и надежно прикрутите его. <br> Подключите к его контактам провода, которые вы отсоединили ранее. <br> Поставьте на место заднюю крышку корпуса духовки.<br><br>Диагностика таких протечек требует внимательного осмотра всех внутренностей машины в процессе работы (с соблюдением всех правил безопасности!). Если вы не обладаете в своих навыках, эту работу однозначно лучше поручить опытному мастеру.<br><br>Извлеките вилку из розетки: Это наиболее простой и понятный способ. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите нужный автоматический выключатель в щитке: Найдите автомат, который отвечает за питание духовки, и переведите его рычажок в положение “Выкл” (“Off”). Чтобы убедиться, что вы отключили правильный автомат, проверьте, загорается ли свет или часы на панели духовки. Если нет – все верно, можно приступать к диагностике.<br><br>Анатомия No Frost: ищем слабое звено<br>По завершении суточной оттайки, я вооружился отверткой и демонтировал заднюю стенку внутри морозильной камеры. Там находились главные действующие лица системы No Frost:<br><br>Этот случай наглядно демонстрирует, что порой в такой сложной системе, как холодильник Beko с No Frost, причина казалось бы, фатальной поломки может оказаться до смешного простой. Засорившаяся трубка, устранение которого не стоит никаких денег и требует немного времени, способен сохранить вам несколько тысяч на вызове специалиста.<br>Такая процедура важен не только для удаления видимого льда, но и для разморозки скрытого испарителя и, что было очень важно, системы отвода воды. Во время этого ожидания, я погрузился в изучение устройства системы No Frost. Мне попался очень полезный ресурс, где рассматривался нюансы ремонта такой техники; когда требуется консультация, то замена амортизаторов стиральной машины beko может стать хорошим подспорьем. Именно там я узнал о ряде основных узлах, которые являлись виновниками моей беды.<br><br>Поддерживайте чистоту: Старайтесь не оставлять попадания мелкого мусора в морозильную камеру. Храните продукты в герметичных пакетах. <br> Проверяйте иногда: Как минимум раз в полгода, во время плановой уборки холодильника, потратьте 5 минут пролить дренаж парой спринцовок воды. Если вода легко проходит в лоток над компрессором – значит, все хорошо. Если нет – немедленно устраняйте засор, не ожидая появления ледяной глыбы.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko превратилась в.
您的信息:

0