首页 › 论坛 › Database Forensics › Стиральная машина Beko превратилась в.
- 您的话题内容不能为空。
-
作者帖子
-
loydbrough6452
游客<br>Погружение глубже: фильтры и разбрызгиватели<br>После того как простые методы не дали значительного эффекта (несмотря на то, что заправка расходников слегка исправило ситуацию с разводами), я осознал, что придется заняться более серьезной задачей – проверкой элементов машины.<br><br>Патрубки: Внутри машины полна различных резиновых патрубков, которые соединяют бак, насос, систему фильтров и другие элементы. Любой из них может протереться или соскочить с крепления из-за сломанного хомута. <br> {Уплотнение (сальник) циркуляционного насоса}: У помпы, который гоняет воду по машине, имеется уплотнение на валу мотора. Износ этого уплотнения приводит к течи воды прямо из корпуса насоса. <br> {Трещина в баке или поддоне}: Очень редкая, но вероятная проблема. Пластиковый бак может треснуть от механического воздействия или производственного дефекта.<br>Для начала я попытался пробить засор проволокой, но засор был слишком плотным. <br> Тогда я начал впрыскивать с помощью спринцовки горячую (не кипяток!) воду непосредственно в дренажное отверстие. Это было нужно, чтобы растопить замерзшую грязь в канала. <br> Через несколько таких промывок раздался характерный звук, и жидкость легко ушла вниз. Я убедился – она накопилась в поддоне над мотором. <br> Для закрепления эффект, я еще пару раз промыл канал водой, а затем осторожно прочистил его ершиком, чтобы убрать возможные механические частицы.<br><br>Подводя итог, хотелось бы отметить: не стесняйтесь изучить своей помощницы. Элементарное обслуживание, которое не требует особых вложений, может не только вернуть высокую производительность, но и сэкономить вам тысячи рублей на вызове мастера или покупке нового агрегата.<br><br>Прочистка и профилактика: возвращаем No Frost к жизни<br>Устранение этой проблемы оказалось несложным, но требовало осторожности. Мне понадобились спринцовка с горячей водой и тонкий кусок проволоки (подойдет тросик от велосипедного тормоза).<br><br>В моем случае виновником оказался именно нижний, скрытый ТЭН. Он выглядел идеально внешне, но мультиметр показал явную утечку на корпус.<br><br>После сборки можно подать питание и проверить работу духовки. Она должна не только перестать биться током, но и нормально нагреваться, так как вы поставили новый, исправный нагревательный элемент.<br>Выньте вилку из розетки: Это самый надежный и очевидный метод. Если розетка расположена за встроенной мебелью и доступа к ней нет, то… <br> Выключите соответствующий автомат в электрощитке: Определите автомат, который отвечает за питание духовки, и переведите его рычажок в нижнее положение. Чтобы быть уверенным, что вы отключили правильный автомат, попробуйте, загорается ли свет или часы на дисплее духовки. Если полная тишина и темнота – все правильно, можно начинать к диагностике.<br>Подводя итог, хотелось бы сказать: в подавляющем большинстве ситуаций проблема “стиральная машина Beko не сливает воду” устраняется простой прочисткой сливного фильтра. Этот процесс должен быть для любого хозяина стиральной машины такой же привычкой, как уборка в доме. Это сохранит вам кучу нервов и средств, а ваша техника Beko прослужит вам долго много лет.<br>When you cherished this article and also you wish to get more info relating to click the following internet page generously stop by our page.<br>
-
作者帖子