Стиральная машина Beko скачет во время.

149次阅读
没有评论

首页 论坛 IoT Forensics Стиральная машина Beko скачет во время.

• 您的话题内容不能为空。
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #1358 回复
    loydbrough6452
    游客

<br>Ремонт своими руками: быстро, просто, бесплатно<br>Устранение этой проблемы оказалось простым, но потребовало осторожности. Мне понадобились небольшая клизма с горячей водой и тонкий кусок проволоки (подойдет толстая леска).<br>Этот несложный подход позволит предотвратить большинства неисправностей и продлит жизнь вашего надежного агрегата Beko.<br><br>Как не допустить повторения проблемы с посудомойкой Beko<br>Данный случай доказал меня в простой истине: подавляющее большинство неисправностей с посудомоечными машинами Beko (как и других марок) возникают не с дефектами электроники, а с банальным загрязнением. Чтобы ваша техника служила долго и качественно, достаточно придерживаться несколько несложных правил:<br>Фильтры – сердце чистоты: В нижней части моечной камеры находится блок фильтров, как правило включающая в себя двух-трех элементов: грубой сетки, мелкой сеточки и иногда основного фильтра. Я открутил этот блок и ужаснулся. Они были густо забиты жиром и какой-то склизкой массой. Понятно, что посудомойка не справлялась: грязная вода по сути гонялась по кругу, оседая на вымытую посуду. Я тщательно промыл все элементы фильтра под проточной водой с помощью щетки для посуды.<br><br>Проверяем уровень: Может быть, машина банально стоит не по уровню. Со временем ножки могли ослабнуть, и агрегат станет качаться. Попробуйте покачать корпус из стороны в сторону. Если она люфт, возьмите строительным уровнем и, регулируя опоры, выставьте идеально горизонтального положения. Важно законтрить опоры контргайками после настройки.<br><br>Детальная проверка: проблема найдена!<br>Опираясь на этими теоретическими сведениями, я перешел к тщательному изучению. Нагреватели визуально выглядели целыми, без трещин и черных пятен. Я включил разные режимы и аккуратно почувствовал ладонью (не касаясь!) идет ли тепло. Гриль раскалялся докрасна. Снизу тоже чувствовался жар. Конвекция крутился. Ситуация была непонятной. Вроде бы все основные элементы функционировали, но нужной жара в духовке не было.<br><br>{Двигатель вентилятора конвекции}: Изоляция обмоток электродвигателя может нарушиться от перегрева или попадания влаги и жира. <br> {Сетевой фильтр (конденсатор)}: В редких случаях может пробить и этот элемент, расположенный на входе питания в духовку. <br> For more info on ремонт стиральных машин beko в балашихе look at our own internet site. {Поврежденная проводка}: Провод с треснувшей изоляцией может касаться металлического корпуса духовки. Необходимо тщательно проверить все жгуты проводов внутри прибора, особенно в местах, где они проходят рядом с горячими элементами или острыми краями металла.<br><br>Я открыл дверь духовки. <br> Изношенный уплотнитель крепится на маленьких металлических зацепах по углам и в середине сторон. Осторожно поддел его с креплений и вытащил. <br> Хорошо очистил место установки от грязи и остатков пищи. <br> Распаковал новенький уплотнитель и, начав с верхней части, аккуратно насадил его на те же самые крючки, немного растягивая его по периметру. <br> Проверил, что резинка лежит плотно, без волн и складок.<br>

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
回复至:Стиральная машина Beko скачет во время.
您的信息:

0